5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人玉兔第一次室外飞,炸鸡归!

楼主
先说配置玉兔飞控,超声波,cf
郎宇x2212,天行者20安,1045浆,成品400机架
2200,3s电池,油门50左右,居然可以搞15分钟

无飞机模型经验,一直在仓库练习,一米通道基本可以悬停,进退
今天放假带回家了,不行半小时找了个马路边空地,由于以前一直没飞过高度,今天一起飞就一直拉高,大概到8楼高度左右吧,
今天深圳好大风,一升高了感觉不受控制了,往风吹的方向飘,开始还试图拉回来,但风太大还是什么原因,还是一直飘,已经在一个八车道的马路上空了,完全慌神了,也不敢丢油,也听说开cf打舵不能太大,只能看着它飘了,视力也不好,估计差不多飞过马路了就收油,然后就撞上路的另一边的山体护坡上了(护坡应该也有5米左右水泥砌的),心想这下完蛋了,翻护栏过马路捡起看还行,就断一浆,电机坐撞严重变形,电机外壳擦伤,换浆还可以继续飞,不过不敢飞高了,人也多
起来了
刚开始只顾着飞了没拍10米高掉下炸鸡的精彩视频,呵呵,我知道大家都喜欢看炸鸡视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
上机机照片:em15:
我今天也是外场首飞,风大,飞得挺爽:em15:
我水平太菜了,胆子也小,主要是怕一不小心打到人,或引发别的事故,机机烂了到没太大关系
我很想玩刷锅的动作,我想问下要刷锅,遥控的如何打杆啊,是否要关掉自稳啊
副翼+自旋=刷锅:em15:
過年的時候在老家,飛1 2 百米沒事,在城市沒好飛廠不敢飛:em17:
是啊,要是有好飞场是不会炸的,主要是地方小,一有点情况7人就慌了