5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再一次蛋疼,四轴吹帆船

楼主
今日下午无风 携带帆船很 悲催

忽然想起有四轴在车上 遂吹之~

[media=x,500,375]https://v.youku.com/v_show/id_XMzc3MjEyNTE2/v.swf [/flash]

评分

看船人 + 2 强大

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
四轴很稳,鉴定完毕!

四轴还能吹出个蝴蝶帆。

不错,小船不错。
看起来像自制的啊。
吹出蝴蝶帆。。。:em16:
有乐趣:em26:
新玩法,讚:em26:
搞不好以後會有這個組別,海空聯擊:em15:
成品FOOTY船,鉴定完毕
原帖由 VNC 于 2012-4-14 08:13 发表
成品FOOTY船,鉴定完毕

关于这个帖子:关于发不发这个帆船的型号我矛盾了很久,由于模型论坛的水比较深(怕被批是托),好好的日子不过非要找人来骂!可是,我希望跟多的人能够了解更多的RC和技术,就和品尝美食一样,酸甜苦辣各有特色,所以斗胆发了贴。我会把我自己实际的感受发出来给大家看,对RC作出客观的评价。我更希望这个帖子能够起到抛砖引玉的作用。(这段时间准备考虑上大RC了(S),有机会同样发上来和大家共享)
      玩模型的人在一起就是一个族群,这个族群以快乐为目的。有的人以航行为快乐,有的人以DIY为快乐,有的人以传授技术为快乐,还有的人以发帖为快乐。。。。各取所乐~我现在正快乐着,你呢?哈哈哈
“发不发这个帆船的型号,我矛盾了很久”-----矛盾什么?,在这个论坛大家都知道这个船的,你不说大家也知道。:em15:
7楼得朋友说“成品FOOTY船”,一点没有说错呀。

楼主小船玩出大娱乐,很开心的事,四轴吹帆船是创举,各种尝试,各种体验是我们玩模型的乐趣:em00:
很好玩,毕竟方便:em15:
水上玩飞机,迟到都是悲剧。。。。。
原帖由 VINTAGE30 于 2012-4-14 10:34 发表

玩模型的人在一起就是一个族群,这个族群以快乐为目的。有的人以航行为快乐,有的人以DIY为快乐,有的人以传授技术为快乐,还有的人以发帖为快乐。。。。各取所乐~我现在正快乐着,你呢?哈哈哈

非常概括全面!能融入这族群看也是一种快乐!LZ有好的风况时搞个航拍,看起来一定非常带劲

头像被屏蔽
我靠~~! 六号电机进水啦,
  呵呵
还有这种玩法:em26:
我定