5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

50油机发动机掉转利害,更新换OS 55的视频

楼主
50油机发动机掉转利害,杯具的开始,注定杯具结束,一时兴起,本身不会翻,用450向前翻还能翻转回来,5块电池一会就没了,想用油机翻下,第一次用油机翻,不想发动机这么不给力,飞悬停航线还行,但翻掉转这么利害,大家听声音就知道了,定速1850,上视频请大家轻点拍砖,多提宝贵意见,单飞不容易,现在知道二手发动机害人不浅。
今天飞机修好了,换了OS 55发动机,感觉力量大了不少,有点富油,不敢再收油针了,怕拉缸,定速1900转,大家发表下意见,上视频,单飞,找了个小学生拍的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em16: 你没开3D吧
楼主日本手?
油门曲线不对吧?
原帖由 孤独夜凄凉 于 2012-4-9 23:04 发表
:em16: 你没开3D吧
3D是开了的,普通模式定速1500转,没这么大的发动机声音,这个还是清楚的
不是说你LZ 发动机已经这动静了,你还坚持不懈的翻!!!不知道你想什么呢!?最起码翻了一两个以后感觉不对就应该下来检查!这是最基本的!假如旁边有人出事咋办?
你这是什么发动机,就是国产三叶52HZ,也比你的好多了,
估计是你调的问题(富油,没开3D,曲线不对)
或是,你用30的发动机飞亚拓600
曲线没有设置好,发动机太贫油了,
RJX X-TREMEM 50 直升机调好机械位置中间位置0度,正负3D可以设对称12度,定速一般3D可以设2千转,速比8.5,3D建议用30%的燃油,比如RJX自己的3D POWER 30%燃油就不错
好像是RJX,不是亚拓600:em15:
检查过摩擦片吗?
原帖由 爱好者007 于 2012-4-9 23:16 发表
不是说你LZ 发动机已经这动静了,你还坚持不懈的翻!!!不知道你想什么呢!?最起码翻了一两个以后感觉不对就应该下来检查!这是最基本的!假如旁边有人出事咋办?
那个时候明知道有问题,就是不下来检查,鬼知道自己当时是怎么想的:funk:
原帖由 pofs 于 2012-4-9 23:22 发表
你这是什么发动机,就是国产三叶52HZ,也比你的好多了,
估计是你调的问题(富油,没开3D,曲线不对)
或是,你用30的发动机飞亚拓600
收的二手OS 50发动机,到我手的时候轴承已经严重晃动,活塞环相当的亮,换了轴承和活塞环,这次炸鸡拆开看活塞环又是锃亮锃亮的,不知什么原因,飞了最多10箱油,还只是悬停航线,螺距曲线应该没问题,螺距尺量的正负10度,开定速1850转,3D油门曲线90,75,90
原帖由 机修工NEW 于 2012-4-9 23:26 发表
曲线没有设置好,发动机太贫油了,
RJX X-TREMEM 50 直升机调好机械位置中间位置0度,正负3D可以设对称12度,定速一般3D可以设2千转,速比8.5,3D建议用30%的燃油,比如RJX自己的3D POWER 30%燃油就不错
油没问题,是30%的油,贫油有可能,主油针已经收到1圈了,感觉还是响应慢,个人认为还是发动机缸套可能磨损严重了,换的新活塞环最多10箱油就看见活塞环磨得锃亮锃亮的
油门和螺距没配合好吧,油机注重配合的。
把定速关掉试一试,油门曲线100 55 100 中间转速如果太低可适当现调高些
原帖由 牛牛苑苑加油 于 2012-4-9 23:35 发表
检查过摩擦片吗?
摩擦片有问题发动机转速是不会下降的,视频里听声音很明显发动机没转速了!!第一有可能是富油,第二可能是螺距调的过大,第三翻的时候不用给那么大螺距的!
机子感觉没吃饭,不说还以为是30级。。。。。挺佩服LZ的,这种状态还一直翻到掉下来:em16: 感觉是富油了
:em15: 发动机不给力~翻的代价
原帖由 liujn7612 于 2012-4-9 23:52 发表
油没问题,是30%的油,贫油有可能,主油针已经收到1圈了,感觉还是响应慢,个人认为还是发动机缸套可能磨损严重了,换的新活塞环最多10箱油就看见活塞环磨得锃亮锃亮的
发动机的动力不是靠收油来了,而是合适的油汽混合燃烧后得来的,所以,看别人调机收放油针的圈数只能做为个参考,据体还要看自己使用的油、发动机磨合使用情况来调整,单纯的收油是调不好机器的。
LS正解!凡事不都是千篇一律的!
感觉像没开3d