5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚做好的0608摆车拉杆

楼主
刚做好的0608拉杆,按照原图纸做的,外圆最大处42毫米,0.6的直纹滚花,头部8毫米的。内螺纹M7X0.75.

评分

guan00zhuang + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
发蓝怎么做??
有质感,很专业:em26:
做的相当不错,赞!
还有几根6104和0608 铣磨附件上的拉杆
外圆精磨过的。
这下可以把原装6104摆车上的胶木把手(胶木的实在是不上档次):em15: 拉杆给它换掉了

回复 8楼 快递 的帖子

俺不做加工的,正好自几要做这个拉杆有用,就顺道多做了3对拉杆。
这种东西要是特地做的话,先要粗车直杆,然后钻4.0通孔(通孔长90毫米以上),再头部攻丝M7X0.75,再车把手大端42毫米大头,然后滚花,弄好后,2个东西再配作再组装起来,最后外圆磨床精磨直杆外圆。

这个拉杆是分体式的,长分别为90--98毫米2种规格,原图纸就是分体式2段拼接组合的的(为了省料)
要是整体车出来的话,那就要用45毫米毛料车,最细端才8毫米,实在是费工又费料啊。
:em17:

回复 10楼 seawind 的帖子

05年的大大,您老不要流汗啊:em15:
:em13: 想打劫
前辈做的实在精致,可与原厂媲美,不知我的小钟表车有没有福分享用啊,哈哈:em15: :em00:
磨外圆有什么用
:em26:
:em26: :em26: :em26:
攻丝M7X0.75,有这规格吗?
楼主弄的挺好  什么价格出
我还没有这样小车

回复 楼主 沙家浜 的帖子

这水平直接可以给原厂代工了....:em26:

但怎么看起来是一样长啊?床头拉杆69mm,床尾77mm.

还有,应该是全身黑:em15:  可能原厂图纸没注明颜色:em23:
精致精致