5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 青海滴,台风台风!~~ 39楼更新起飞视频

楼主
中毒山坡1年多了,终于省吃俭用败了架台风···  中午到货,迫不及待开箱拍几张艳照~  等明天装机,再拍装机过程上来。 上图先~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
青海飞航模是个后地方啊!来青蛤耍了两次了!一直想带上大飞机过来爽一次啊

回复 沙发 客栈 的帖子

是啊,山多,风大,风景好,欢迎过来玩哦~
楼主青海哪里的? 十二岁之前 一直在青海 很想回去看看
期待试飞视频。
多少RMB

回复 板凳 ZLTOC 的帖子

我在西宁呢
复材入门又好飞,就是台风了。:em15:

回复 8楼 turbo911 的帖子

前辈能否推荐一下用什么舵机?  滑翔机专用的舵机太贵了·· 买不起··  能否用450的锁尾舵机代替?  谢谢啦
台风 我装银燕 金属齿舵机 没问题。
原帖由 ACTOPHOTO 于 2012-4-17 17:15 发表
前辈能否推荐一下用什么舵机?  滑翔机专用的舵机太贵了·· 买不起··  能否用450的锁尾舵机代替?  谢谢啦

GWS MICRO 2bbmg+北田 D213F金属齿轮舵机可以考虑。要好点还是125mg这类寿命可靠。

小马真毒了:em26:

回复 10楼 jiachunlei1985 的帖子

谢谢jiachunlei1985兄弟的提议~  我们这山坡比较好,我想用这架飞机试试DS,就是碍于囊中羞涩··买不起专业舵机,还是得上个百元左右的,心理作用,怕因为设备原因给摔了··

回复 地板 zyy123 的帖子

现在没合适舵机,等有舵机马上上装机过程和首飞视频,敬请期待:em19:

回复 11楼 turbo911 的帖子

[quote]原帖由 turbo911 于 2012-4-18 16:31 发表

GWS MICRO 2bbmg+北田 D213F金属齿轮舵机可以考虑。要好点就125mg。

谢谢911前辈指导,

是不是该用GWS MICRO 2bbmg作垂尾和升降,北田 D213F作副翼和襟翼呢?

着急想飞,又没钱·· 先就按照这个配置配舵机吧,等过段时间有米了再上125MG··   :em00:

回复 12楼 千山万水 的帖子

哈哈~  陈哥! 你咋知道是我滴,好久没一起飞了,我想这机装好了去拉鸡山首飞,你要有时间我们一起去呗,把你的ASW15也带上:em24:
青海玩滑翔机的除了小马你还能有谁啊。你约几次都因为有事没有一起出去,我都不好意思了。上个月我飞过一次ASW15,一个人飞也无聊。也不知道到你都上台风了,这机不错很到位,一机拥有别无所求啊。你先搞,是精品我再蠢蠢欲动。

回复 17楼 千山万水 的帖子

好嘞,等我弄好了打电话给你,一起飞去,每次都是我一个人飞山坡,效果不错你也整一架,一块玩:em24:
如果风小休闲飞,银燕金属齿舵机也可以,版主推荐的那几个性价比不错,尽量考虑这些,特别你要尝试DS的话,好舵机更是必需的!
好帅的飞机