5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

继续用HISKY的FBL100练习空翻

楼主
我的FBL100没有使用原厂头罩,使用一年前搞给华科尔4G3使用的练习头罩。

[flash]http://www.tudou.com/v/z28AESfzyf0/&rpid=23055215&resourceId=23055215_04_05_99==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
裸的~嘿嘿!

回复 楼主 tf-4 的帖子

:em26: :em26: 十分勤力練習,越翻越輕鬆,此機是不是變了你的主機?這款低級控和 2801 控手感分別大嗎?
我啥时候才能翻啊,努力练好4面中
原帖由 larry1234 于 2012-4-17 17:00 发表
:em26: :em26: 十分勤力練習,越翻越輕鬆,此機是不是變了你的主機?這款低級控和 2801 控手感分別大嗎?

虽然是低级控,手感比2801好,跟devo的差不多。低级控最大的问题没法自己设置油门曲线 , exp 。
怎么感觉翻起来比我无刷mcpx还猛啊
不掉高度
这机这么好
你现在用的啥尾电机
还是小鸡鸡好啊~1
很好,想入个玩玩
不要被楼主华丽的技术迷惑,嘿嘿。给个新手翻一定翻不出这水平:em15:
举重若轻啊:em26:

评分

mqm030610 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

回复 藤椅 larry1234 的帖子

是的,现在只玩FBL100,很耐摔,重摔也就是十字盘的内盘脱出来,大齿轮从主轴脱出来而已,把它们都压回去就可以继续练习空翻了。不过由于内盘经常摔出来,现在内盘的间隙也比以前大了很多,不过空翻的影响不大。
配套的低级遥控器手感并不比2801控差,只是没有任何参数调节,要自己慢慢习惯低级遥控器的手感。
原帖由 ersanwuliu 于 2012-4-17 19:16 发表
你现在用的啥尾电机

网上买的7MM尾电机而已,反正锁尾没问题。

回复 13楼 tf-4 的帖子

群里有人反映换了尾电机摆尾,不知道为什么,用在mcpx上没事

回复 14楼 ersanwuliu 的帖子

我的FBL100在不打开IDEL开关的情况下,更不更换尾电机,都会有点摆尾,看6楼的视频就很明显http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=595575,打开遥控器的IDEL开关后,锁尾就明显好了很多。
厂家的人打过电话给我,让我把FBL遥控器寄回厂家,帮我修复普通油门模式下的锁尾问题,不过我现在基本用IDEL来玩FBL100,所以暂时没有寄回厂家修复。反正听另外一个有FBL100的网友说,FBL在普通油门模式下的锁尾问题已经解决了,而且在普通油门模式下的出厂默认螺距曲线也和我的不一样了。
另外,我的FBL只是使用配套的那个低级遥控器,没有任何参数可以调节,所以我也不知道你们使用高级的遥控器会是怎样的情况。
:em17: 山寨整机性价比太低,等收二手
原帖由 tf-4 于 2012-4-18 09:54 发表
我的FBL100在不打开IDEL开关的情况下,更不更换尾电机,都会有点摆尾,看6楼的视频就很明显http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=595575,打开遥控器的IDEL开关后,锁尾就明显好了很多。
厂家的人打过电话给 ...

油门比较陡,原厂设置,设低了尾巴也会小幅摆动
原帖由 明天的明天 于 2012-4-18 10:00 发表
:em17: 山寨整机性价比太低,等收二手

那你要好好等了,买这机的要么是什么小机都有的人,是不会卖的,没其他机的就是打定主意不要mcpx又被论坛忽悠的怕老华的人
原帖由 ersanwuliu 于 2012-4-18 10:15 发表

油门比较陡,原厂设置,设低了尾巴也会小幅摆动
高级控不是有陀螺仪感度调节吗?能否通过调节感度改善小幅摆尾现象。如果不能调节感度,可以改变尾管的长度来改善。

回复 19楼 tf-4 的帖子

还没试,昨天晚上才大概搞懂了哪个调节是调什么的,还是问群里人的。以前只会慢慢飞,什么都不知道