5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

呼救!飞过泰世X系列和亚拓的朋友进来指点一下

楼主
现在亚拓和泰世X系列的电直很火,我一直在潜水现在准备入500.550级的电直,看中了亚拓550.500和泰世X5.X4经过各方面的比较后就纠结了,比较偏爱X4,不要说一样来一台,无那么多米,我是以飞行为乐趣不是以JJ多为满足感,一台就够,望各位没有踊跃提出建议和看法,先谢过!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
X4性价比高,整体成本也比X5低
但是其实X5更爽
要是425浆的话,还是建议X4吧,虽然噪音大点但是飞着还是比500爽很多的。。我就是卖了500买的X4。。
X4很棒。。:em24: 爽飞中。
X4,X5吧,500或是550E就算了,那破飞机
稀饭X4 500也可以 就是不耐炸。
建议X4 喜欢大机不介意成本大的 可以上X5

YT的机。。。 飞过两种机就会有答 案了
我也喜欢X4  很扎实好飞
x5
飞了态势后,YT就凉在一边接尘了:em15:
飞了雷虎后,YT就凉在一边接尘了:em15: (保持隊形)

标题

这下楼主该纠结了。事实证明,不能在两个区发同样的问题!!
有米搞雷虎,不过配件就比较杯具,比较有米搞泰世,配件有点杯具,有一点米搞亚拓,配件比较亲民,不是很有米搞COMPASS ATOM 500,配件应该好弄,实在没有米就搞飞越500,配件可以随便炸:em15:
X4X4X4我要X4:em15:
原帖由 phli 于 2012-4-19 16:45 发表
有米搞雷虎,不过配件就比较杯具,比较有米搞泰世,配件有点杯具,有一点米搞亚拓,配件比较亲民,不是很有米搞COMPASS ATOM 500,配件应该好弄,实在没有米就搞飞越500,配件可以随便炸:em15:

泰世的配件不比亚拓的贵
GAUI X4 配件 213650 X4 碳纖尾翼組

这个配件的价格太黑了。