5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JR 失控.....11X 照样失控

楼主
我的jr9x2 ,不论使用CORONA2.4G,
XTREMELINK 2.4G 还是 西安的35MHZ  均有失控纪录.
而身边使用jr11X的模友,使用原厂接收机,照样失控。
   反观,使用 FUTABA 的,比较少发生以上情况,大家也说说自已 航模的失控经验吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
华科尔2801一年以来没有失控记录的飘过
9x2从未失控的飘过
笑而不语。。呵呵。
:em26:
:em20: 日本鬼子  果然都不是什么好东西
9x2用原装10DS接受飞1.5KM 没失控:em15:
呵呵 乐死了 DSX7 几千个起落无一失控 11X几百个起落 用的25元的山寨6100 无一失控
这个。。。。。。。。。。。。。。

很多原因~~~~

MS前不久也有人发贴说 F 比 J 更猛:em04:

会不会@@@@@@@@

:em01:
正常现象   没有那个牌子的 没有失控过:em15:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
呵呵,我的9X2从没有失控过
jr的失控概率大一些,买的慎重。。
从未失控的撸过
几千次没失控过。。。
从没失控过

天地飞7几百个起落,没有失控过,朋友的jr 失控两次,已经换了t8fg

DSX9II用山寨接收失控过,原装接收从没有失控过,还好原装接收都是用在大飞机上
JR9X2,原装接收没失控过,非原装接收有的失控过,有的好用。

AR6110E失控过

CM921(带卫星),这种接收不错,虽不是原装的,但没失控过,做过减功率测试,距离与原装行货接收相似

jr的失控报告比较多一些,最新的dmss貌似还没有听说,原来的dsm2抗干扰比较差
2801pro还未失控