5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一个创意视频,一个好用的nc查看软件,一个问题

楼主
[flash]http://www.tudou.com/l/pnsrZoneUGk/&iid=126781717&resourceId=0_04_02_99==.html[/media]

软件名字叫NC VIEWER,比我之前所见过的同类软件都好,特发上来跟大家分享下。

还有一个问题就是关于artcam出刀路的,圆型的区域切除,分3刀下切的话,从圆心开始切到最边的周长后,就会提刀回到圆心再下切第二个深度,有没办法让它不提刀,直接又从外圆下切回到圆心?好像mach3的加工策略里的圆型区域切除也是一样的。

文件名: NC VIEWER-查看nc程式最好的软件.rar
描述: NC VIEWER-查看nc程式最好的软件.rar
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/8ca14f3d-8ebe-11e1-8da0-0015c55db73d/

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26: 用声波让水断流???
:em26:
非常棒的实验!
视频最后的两个实验没看清楚
软件已下 载试用,非常好的软件。显示效果和模拟效果 极佳。
感谢分享!
:em26:
谢谢了
下 载了,先谢了
头像被屏蔽
**B屎全家,是个瑞星软件,浪费老*时间。
fang9232 发表于 2013-1-14 12:41
**B屎全家,是个瑞星软件,浪费老*时间。

兄台可能被网页广告图标误导了,我也上过好几次当。你看仔细些,应该能找到正确的下 载按钮
视频老有创意了
视频彻底没看懂  楼主给讲解一下呗
视频没看懂,有没有特技?
laosu 发表于 2013-1-14 18:16
视频没看懂,有没有特技?

这个是利用音箱低频的声音来控制水流形成的一种效果,你看到水像往上流其实是错觉。
类似频闪灯?
半桶水 发表于 2013-1-14 19:46
类似频闪灯?

按我的理解是音箱的声音(膜片)引起空气的震动,从而影响了水流吧?
没看懂
错觉