5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小号手挑战者

楼主
想把这款静态的改成遥控的、但是貌似不带悬挂、也没有摇臂、轮子不能动、不知道哪位朋友玩过这款、到底有没有悬挂啊、

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我家里也有一台小号手35挑战者,很漂亮的坦克,没有悬挂的,是静态坦克,改动不可能,除非你是天才
论坛里有人做挑战者改动态啊,挑战者算是比较好改的了   :em15:
静态坦克 除了少数的几款是模型厂家设计有活动悬挂的,其他都是不带活动悬挂的。改活动悬挂最重要的一点是不要买车体和悬挂平衡肘开模时开在一起的。

回复 沙发 NNBFAAA 的帖子

它的轮子不可以动吗?

回复 板凳 tingbomb 的帖子

这款挑战者没有像T72、98那样的摇臂吗?

回复 藤椅 tingbomb 的帖子

谁在做啊、给我个链接、我去看看、学学
挑战者静改动我做了一半,由于一些致命错误 就 直接报废了但是悬挂我还是做好的
轮子不可移动,没悬挂,都要自己改才行

回复 9楼 NNBFAAA 的帖子

不错啊、如果这样、我就搞T72了

回复 10楼 蓝色枫翼 的帖子

T72我是怕了,各种坑爹:em17:
建议改小号手的M1,有电动版本的的,容易改

回复 12楼 NNBFAAA 的帖子

T72也是电动的啊、怎么?很难改吗?
原帖由 蓝色枫翼 于 2012-5-1 21:10 发表
T72也是电动的啊、怎么?很难改吗?

T-72板件和车体都超烂~
看着真漂亮
太喜欢挑战者了,这也是我曾经的梦想啊,一定要顶

II比I 还要有型。 买了西西利的1、35, 无奈橡胶履带质量太差, 板件也差, 做一半扔了。
一直很关心改rc的话,配什么活动履带,以及齿轮箱, 很希望和大家交流
我也一直蛮喜欢挑战者的 可惜都没有公司出大比例的  1/16 1/24都没有找到 可惜啊
原帖由 f305672066 于 2012-5-1 16:56 发表
挑战者静改动我做了一半,由于一些致命错误 就1027610102761110276121027613直接报废了但是悬挂我还是做好的

能说说为什么报废了么?
应该可以吧,刚才特意上淘宝看了看  是不是那个00323的那个板件啊!挑战者2

回复 20楼 优优的爸爸 的帖子

就是那个、伊拉克战争的、如果悬挂都没有、轮子都不能动、我就不弄这个了、就去弄T72