5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请求帮助万能工具铣X8130E

楼主
此JJ是坛友电子小精灵卖给我的,丹东机床厂X8130E,价格9900元。买前没有亲见jj,只是通过网络图片与电子小精灵介绍的。jj基本与电子小精灵描述一样,本人非常满意。在此特别向小精灵致谢!目前正在修理中,因为没有图纸,电磁离合器电路有残缺造成修理困难,哪位热心的朋友有北仪X8130图纸,能否把关于电磁离合器这部分电路传我,先谢谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶下,希望有北仪X8130图纸的朋友能看到。
太值了:em01:
看着真亲切,这是俺单位生产的,那时候俺还装配过这种铣床,床体都是经过失效年限的,这款铣床80年代出口过日本。。。。。。

回复 藤椅 天下货仓 的帖子

还送了一大堆旧刀具,估计二手保守价500元没问题。
原帖由 闲云孤鹤 于 2012-5-9 19:39 发表
看着真亲切,这是俺单位生产的,那时候俺还装配过这种铣床,床体都是经过失效年限的,这款铣床80年代出口过日本。。。。。。

太好了。请问能否帮我搞份说明书?是有尝的哦!
拿分走人
不错:em26:
真便宜吗?搞齐配件,修的能干活了。再算算是不是便宜吧。希望楼主能让这机焕发青春。
:em24: :em26:

回复 10楼 wxzc1 的帖子

已发现故障有三处 ,XYZ轴自动走刀全没有,X轴丝螺母磨损,电磁离合器24V直流电源无输出(缺零件)。自动走刀已经修好,原因是以前修理人员更换超越离合器里的弹簧时把超越离合器给装反了。螺母自己已加工好了,用了100元的材料费。目前只剩电磁离合器还没有搞好。明天拍个图片让热心的朋友帮看看。
我实点实话你别介意...9K不如买二手炮塔铣.机头有自动进刀.活可粗可细.配合飞刀可开粗.配合镗刀可精镗...

你这台机头功能薄弱了一点.我认为.仅仅是我认为而已.:em00:
问下解闷丸知道他问什么叫万能吗?
不知道找人科普
原帖由 li01008008 于 2012-5-9 19:45 发表

太好了。请问能否帮我搞份说明书?是有尝的哦!
离开厂里好多年了,呵呵 不过我帮你问下以前的同事看能不能找到
:em26: 好jj
请懂电的朋友帮看看,VC下面缺的是什么元件,我是电子盲,最好能给个具体的型号方便购买。谢谢!

vc应该是电源,看似一个铁封三极管
万能小铣床。
北京出新床子2w多点。

回复 18楼 zj77718 的帖子

谢谢!