5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天盛红箭改装金属涵道(更新视频)

楼主
手上空闲的一套68金属涵道,对红箭情有独钟。在淘宝上只有这款天盛的红箭是70涵道。到货后一看,做工不错,只是这个飞机装金属涵道非得下功夫。

由于直接安装不下涵道,只能在前面往后面塞了,涵道壁不够大,砂纸打磨,花了一个多小时。。。

不能按照飞机设计的方式去安装电调,想了一下 这样改是最好的

估计速度不会慢,预计140

如果头重,只能在尾巴加点负重了

择日首飞
和环球飞(屹立)T45相比。优点:前轮设计,三个舵机都是螺丝固定,机舱盖开启方便,起落架坚固。缺点:升降舵机设计没环球飞好,涵道安装不够大众化。

放上一段一年前我的首台涵道飞机的环球飞T45飞行视频

更新视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
非常漂亮。顶:em26:

陈伯

回复 楼主 狠心M仔 的帖子

非常帅,改的好,飞机小,推重比高,飞起来速度非常快,灵活,紧张,刺激,飞涵道就应该这样:em15:
坐上板凳,等电视看
原帖由 ZHONGYUN 于 2012-5-12 11:06 发表
非常帅,改的好,飞机小,推重比高,飞起来速度非常快,灵活,紧张,刺激,飞涵道就应该这样:em15:

玩涵道求的是就心跳。
推重比高:em26:

回复 地板 狠心M仔 的帖子

飞机最好加固处理一下哦,高速飞行对机身强度要求很高
原帖由 ZHONGYUN 于 2012-5-12 17:56 发表
飞机最好加固处理一下哦,高速飞行对机身强度要求很高

副翼是有木条加碳杆。。就是担心升降。。有什么建议吗

回复 8楼 狠心M仔 的帖子

机翼强度多考虑下,小心折翅哦:em15:
原帖由 ZHONGYUN 于 2012-5-12 20:44 发表
机翼强度多考虑下,小心折翅哦:em15:

建议不错,升降加了碳杆。已首飞。。5S下全油门气流声夸张啊。。。
:em26:

回复 10楼 狠心M仔 的帖子

你的68MM KV是多少的?  官方建议是用4S的吧,用5S转速会不会太高了?
漂亮
原帖由 ZHONGYUN 于 2012-5-17 12:35 发表
你的68MM KV是多少的?  官方建议是用4S的吧,用5S转速会不会太高了?

3580KV吧好像。。。官方是建议用4S。。5S只是想留空时间长 不全油门。。也有飞4S电。。。
:em26: :em26:

回复 14楼 狠心M仔 的帖子

看见了你的金属涵道 哇好喜欢:em07: 到淘宝上一查 吓死我700多:em18:  看来我跟它无缘了

回复 16楼 woji000 的帖子

你是来搞笑的吗
原帖由 woji000 于 2012-5-17 15:08 发表
看见了你的金属涵道 哇好喜欢:em07: 到淘宝上一查 吓死我700多:em18:  看来我跟它无缘了

呵呵 你太可爱了
:em01: 玩飞机 几百就无缘?那你还是不要玩了,估计从新手到高手,投入起码超过 万!
求T45 尾翼加固图。