5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手入门模拟器购买请教

楼主
本月初我刚接受完航模培训,让我最感兴趣的就是固定翼和模拟飞行。回来后现在想买一套模拟飞行的软件和遥控操作器,培训时使用的是G4.5,我觉得太枯燥,只有两个比赛用的地图可以穿障碍,一般都只有在空中高高的飞。我在网上找了找,有什么G2/3/4,还有什么凤凰等,好几款,在此向各位请教,推荐一款既可以练习飞行操作又有具有游戏性的给我(有比较多的地图可以过障碍或挑战的)。谢谢了。(我喜欢这东西,我家还有一个三岁多的小孩也想让他玩玩)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

回复 楼主 QHL 的帖子

这...还是用凤凰好玩一点 但是模拟器 没有什么游戏性的
一套飞鹰模拟器全能8代,是目前硬件支持模拟器种类最多的模拟器(硬件支持非破解,软件是原版本软件,可以运用各种曲线),而且可以激活,注册,升级和原版一样,还可以利用遥控器当游戏手柄玩极品飞车,空战等游戏,
不过飞鹰模拟器有假货,

為何飛鷹沒有 Mega Pack 直昇機跟 飛機?
谢谢大家了。:em21:  买套回来耍耍,耍这个总比小孩玩小游戏要好。