5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

懒得挖坟,小弟上床。求助MACH3雕刻机到底需要什么配置的电脑?

查看数: 4178 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-20 14:09

正文摘要:

本帖最后由 我是小高 于 2013-3-5 12:01 编辑 到底需要什么配置的电脑呢?掌上电脑可以吗? 最好具体一些,电脑方面菜鸟。至今只会用两个软件,一个是QQ,一个是电驴。哪位达人知道教教我啊。

我是小高 发表于 2013-3-5 12:01
补充提问,掌上电脑可以吗?有什么要求吗?哪位大侠知道

欢迎继续阅读楼主其他信息

wangkingking 发表于 2013-1-12 21:31
电驴。。。等等我好像明白了什么
七夕650 发表于 2013-1-12 12:15
有这个份量,心里踏实呀
278272129 发表于 2012-5-24 18:20
现在一般的电脑都可以
59195919 发表于 2012-5-22 19:13

回复 16楼 鹧鸪哨 的帖子

误会了,呵呵,这是台压箱的古董,但通电能跑,齐全的,只想知道在那软件下是啥状况。:em21:
k21 发表于 2012-5-22 13:53
弄个苯4 2.5G就可以了,我现在那台也是的
jiudun 发表于 2012-5-22 12:09
建议使用“爱比爱母”一体机。
触觉的爱 发表于 2012-5-22 02:11
:em15:  有这个份量,心里踏实呀。还耐震动:loveliness:
我是小高 发表于 2012-5-22 00:50
今天去买了一个DELL的,奔四3.0 , 512内存,40硬盘。里边的风扇很夸张,排风呼呼的。350元保一年。机器大概有20斤,07年的,累死我了。
心在飞 发表于 2012-5-21 18:32
总是一个极端走到另一个极端
鹧鸪哨 发表于 2012-5-21 18:18
原帖由 59195919 于 2012-5-21 18:08 发表
我这有个赛扬300A包超450的奔2,不知可用否?

何必呢,,何苦呢。。。老机器要配齐全,因为配件难找。。成本并不低。。。
现在很多淘汰的双核机器,,类似E2140 2160之类的,,整机也就几百钱。。
59195919 发表于 2012-5-21 18:08
我这有个赛扬300A包超450的奔2,不知可用否?
csp_milton 发表于 2012-5-21 15:37
用usb板卡的話,普通有個p42.8或是新出的機器都可以跑的
阳光不锈 发表于 2012-5-21 15:15
可下有一个说电驴的。我的电驴说ked网络没连接是怎么回事啊?:em14:
我是小高 发表于 2012-5-20 21:07
谢谢各位朋友,我也是在看那种二三百元的IBM DELL hp之类的机器。淘宝上的到底能不能买?
芜湖阿乱 发表于 2012-5-20 20:59
机器不错:em26:
ro0t 发表于 2012-5-20 19:54
并口 关键是并口
神机制造 发表于 2012-5-20 19:51
学习
jsntzhouhua 发表于 2012-5-20 19:46
我用过IBM600E(P11、400,288M,10G)笔记本,不好用的,老是要跳。后换成赛扬3.0G、512M的台式机,一点问题都没有。看来这个笔记本扔了也没人捡了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条