5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

悬停的时候会突然向天空飘

楼主
昨天去外场飞飞,还在练悬停,平时一般是悬停在1米高度以内,这样比较好控制,外场想试试飞高点,推油门飞到了大概3米左右,结果不知道什么原因,飞机一直往上空飘,不停上升,虽然没失控,但感觉太高了,所以赶快降油门,结果飞机好像没啥反应,继续上升了一会才急降,差点炸机!!:em17:
还好补油门,安全落地!
后面尝试了几次,感觉都是2-3米后就比较难控制,上升下降的厉害!
各位高手帮忙分析一下,是什么原因啊?我的250 的机机,大机、450的也会这样吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
技术问题吧
螺距曲线的问题吧
很正常,受气流和风的影响,油门是要不断调整的。

把螺距曲线,好好挑一下吧,再把油门曲线,给大点。

:em15: :em15: :em15: :em15:

标题

空气中的乱流所至,你身高的高度可能没什么风,但上空就不一样了,好比1楼和11开窗户,11楼绝对凉快,在加上你飞的250,比较小,受风影响比较大,飞机越大受风影响越小
是风的问题,同样我飞250,飞到树那么高的时候就感觉明显有乱流
调整螺距曲线,给点负螺距,以备这种气流干扰的时候降落用。
小机负螺矩一般多少 例如cp
原来这样啊,我的250没有副螺距,所以降油门也没有用!