5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞行重量550克的飞机穿越5公里的峡谷

楼主
    那天看起来天气不错,没想到刚到峡谷入口附近就下起了暴雨,专程跑了十多公里路,不想放弃。暴雨持续下了一个小时,还好,雨过天晴,空气清新,能见度很好,只是由于暴雨原因,河水有些浑浊,美中不足。
    这次总航程7公里,航时13分钟,峡谷内弯多狭窄,且飞行高度很低,要避开横跨峡谷里多组高低不一的电线,操控半点不敢分神。到开阔地带的时候开始爬升,当高度大约2百多米的时候,有个村民在远处向我这边跑过来,边跑边喊:“我倒要看看他的线能放多长”:em15:

飞机自已做的,加上裸奔的ZI6,飞行重量550克,电池是2S 1300MAH,13分钟飞完7公里后用掉850MAH的电量,不知算省电不。

[/flash]

评分

天穹 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26:
我顶了顺便抢个沙发!
:em26:  这个厉害
啥图传这么给力?
厉害,能展示下你的飞机吗?
是不是开车跟着飞机遥控的?
原帖由 ufo1 于 2012-5-22 23:28 发表
    那天看起来天气不错,没想到刚到峡谷入口附近就下起了暴雨,专程跑了十多公里路,不想放弃。暴雨持续下了一个小时,还好,雨过天晴,空气清新,能见度很好,只是由于暴雨原因,河水有些浑浊,美中不足。
    这 ...
图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传图传
看来应该是跟在飞机后面跑。:em26:

什么图传呀/

大家都在问什么图传,人家LZ说是FPV了么?其实LZ什么图传都没有用,看看画面右侧有什么就知道了
开着车子 看着飞机飞的吧?
大胆猜测:Zi6换了广角镜头,机上装有微小型的图传,汽车追着跑。
我正想问呢,是什么遥控器这么强大,几十米高度能在大山沟里沿着河道飞那么远。应该是目视飞行。飞的很好,楼主辛苦了。:em26:
是开车跟拍的,什么图传都没有,汽车的视野不好,也不够灵活,弟弟开着摩托,我在后座目视操控,沿途要避开好几道横跨峡谷高低不一的电线,有时也会有树木遮挡,常常会出现短暂看不见飞机瞎控的情况,刚才秤了一下,准确飞行重量是530克。
     发张以前拍的飞机照片,飞机很普通,翼龙布局。

:em26: :em15:

这样都可以,牛逼!