5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

佳的美显示器里面集成录像卡。。有教程,有图,,

楼主
忘记在哪里看到过说佳的美8006的显示器可以把地面录像“集成”在里面,说什么拆了放大器部分。于是果断拿朋友的开刀,开始折腾,,最终成功,上点过程图跟简要说明。。。。
简要步骤:
1、拆开显示器,把放大器取下来。拆开显示器,拆下主板,找到放大器针脚。可以明显看到主板上有两片铁片是固定放大器的,(跟放大器连在一起的)两片固定片中间还有5到6个针脚上锡了的,(具体忘记了,又忘记拍照片),把上边的锡全部弄掉就可以把放大器取下来了。
2、引出显示器视频信号输入线。找到显示器的视频信号输入线。就是黄色那个控,两根线(注意:这里说的是显示器的视频输入线,,是插到录像的视频输出那里的,别搞混了,)
3、(可改可不改)把录像的视频输出线也引到显示器的其中一个孔上面。要是想吧图传输出信号线(录像输入线)都集成的话就把显示器的其中一个闲置的插口要与主板断开。然后引线出来。但是这个有风险,不太懂的话慎重改造,(我没改)
4、固定录像卡。用双面泡沫棉垫底粘紧,注意要给录像散热片部分留点位置。。
5、显示器后面散热孔处开孔,在显示器背面右上角开始往左量5CM。把5CM的散热孔都剪掉。。方便安装。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
由于图片太大,所以等下转格式以后再上传
我的也是佳的美8006 等候上图 :em00:
:em15: 等上图呀 有录像卡怎么录制啊 还要有内存的吧?
帮顶
上图,只有一部分,意思意思,忙着改,没照全。。。

头像被屏蔽
学习了!!!!!不错
哈哈,感觉改得挺成功的
我的也是佳的美8006
:em15: 几米,技术有长进啊!
解释下。多少米,技术有长进啊~

原帖由 tracere 于 2012-5-23 12:13 发表
:em15: 几米,技术有长进啊!
这位兄台你是问我多少米买的还是以为我在为几米做广告呢?要是前者。330,要是后者。对不起,让你失望了,显示器跟录像卡都不是在几米那买的,哈哈
:em15:
楼猪和几米是双包胎:em15:
效果拔群!!!我也这么做
原帖由 梦想FPV 于 2012-5-23 12:48 发表
楼猪和几米是双包胎:em15:
是就好了,那我就免费用几米店的东西了,哈哈,,,
原帖由 lilisoft 于 2012-5-23 13:05 发表
效果拔群!!!我也这么做
共鸣啊,,,哈哈
这种采集卡哪里有卖啊? 求购:em15:
飞翔FPV店,几米那个店都又卖,
这种采集卡效果不错.:em26: :em26: