5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

手机能否航拍

楼主
tut40,摔过,三叶52,有空中熄火史。15%自配油。又到周末了,明天去飞,想把手机挂飞机上航拍,可行吗?手机是中兴n760,重120克,安卓机,做了一个简陋的小泡沫盒。如可行,如何挂?挂哪位置?希望路过老鸟给出中肯意见。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15:
我试过,500万象素的索爱机,拍下来的视频模糊的不的了,画面太快,根本来不及看清下面,我不知道是 不是摄像头的问题,航拍DV什么的摄像头都是广角的吧,手机摄像头也许不适合快速移动中录像,你可以试下你手机,最好挂在起落架中间,避免炸机炸到手机,魔术扎带固定,我就是这样的,不过装上去很重,(我的手机重)飞着很难控制,我就炸过一次,所以一定要做好充分的准备!

回复 藤椅 haoganggang853 的帖子

谢谢分享心得。今天没有挂手机,不敢,估计效果不好,又重。       今天总算知道什么叫爽飞了。飞了二升自配油,真的是第一次,以前顶多飞二三起落就摔,今天顶多现场修下前起落架。手上没油了,可惜了明天的好天气。
:em15: