5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雖都想找個四軸好飛控?

楼主

淘寶上找了多個四軸飛控板有 KK、玉兔、MWC、Eagle N6、FF、¥百元至¥數百元中等價錢產品。那就不說上¥千元的高當貨吧! 炸不起的窮二代啊! 各位同胞、同志們,給你們做當家做主吧! 我來付錢幫上一個忙,那個飛控較好飛、好穩定、好定高、好擴展、好性能 、放手何自飛等等?
kk飛控板

KK板载3轴陀螺仪传感器,通过3个电位器就可以设置主要功能和调整陀螺感度

玉兔飛控

玉兔板载高精度数字3轴陀螺仪和3轴加速度计

MWC飛控板
·ATMEGA328P 单片机
·ITG3205 三轴数字陀螺仪
·BMA180 三轴加速度传感器
·BMP085 气压传感器
·HMC5883L 三轴磁阻传感器(电子罗盘)

Eagle N6飛控板

Eagle N6板 MEMS数字三轴陀螺仪传感器

FF飛控板
采用三轴数字陀螺仪跟三轴数字加速度

回复 引用举报 返回顶部

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
只是介绍。
零度看着不错
上WKM。哈哈
楼主还是选KK吧
新手的话最好买个带自稳的飞控
mwc的扩展性是最好的,毕竟是开源的。但你要学会折腾。

不想折腾的可以买玉兔。

想很稳的上MK,apm2,naza
目前最便宜的是海盗的MEGA板,可以上MWC或者APM。扩展性能强,远超Promini板。
不实际操作的话你不可能知道每个飞控的区别,玩多轴的人没有只玩过一种飞控的,KK、MWC、玉兔、NAZA我都有,不过有的已经卖掉了。
不想折腾的可以买玉兔。
我也是新手,计划MWC飛控板:CRIUS MultiWii Lite轻量版。标准版貴。CRIUS MultiWii Lite轻量版和FF板价格基本一样。

做了功课的~~我舍友的KK就是没飞得起来\\\
kk被我炸坏了:em15:
到底哪种好
我也在找飞控,可以飞四轴的飞控,便宜的,稳定的,