5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

遇到点小问题

楼主
前两天入了一台210小车,这两天热度不下,天天下班玩床老婆很反感。我儿子才1岁6个月我玩的时候他站在旁边看,等我不玩了他就学我玩,今天没注意儿子被顶尖砸伤了脚,老婆彻底不让我玩啦!怎么办呀,男孩太淘气啦,兄弟们出出主意,谢谢啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不要为此事伤了家中的和睦气氛,应好言相商,如不行,适当强硬一点,再不行,就把JJ出掉算了:em15:
呵呵,我老婆不支持也没反对我搞这搞那,我儿子上一年级,已经懂得什么是电,什么是锋利,哪些是他不能玩的。偶尔会到我那间里来看看,不过我也时常口气有凶的对他说:那些东西你不能乱动哦。还好他也听话,不会乱动,不然我搞到一半的东西会被他全部搞砸了。
原帖由 最后的骑兵 于 2012-5-30 21:08 发表
不要为此事伤了家中的和睦气氛,应好言相商,如不行,适当强硬一点,再不行,就把JJ出掉算了:em15:
:em26: :em26:
那你就去打牌、**、泡妞。。。。。。。。。
你媳妇就明白了
孩子对未知的东西都是好奇的,对你的小床更好奇。教育孩子一定要引导,据对不能只是限制孩子,不要孩子去动他好奇的东西,你总有看管不到的时候。与其在你看不到的时候,孩子好奇心的驱使去给他、别人和财物造成损害,倒不如在你的监督下让他来动他好奇的东西、解除他的好奇心,同时增长了他的知识、锻炼了他的能力。
    我儿子在小学一年级时就可帮老师连接、使用教室里的电教设备。
我玩车的时候不准儿子进房间,我出去的时候都锁门。
楼主把车床放在地上用吗?要不怎会伤到脚呢
同情,我家孩子一岁七个月,老婆坚决不让我买jj,没办法,多陪陪孩子吧,我现在都是和孩子一起D木头玩具,那个还安全,就一个锯条,趁孩子睡觉偷闲来坛子学习的
所有工具、工件、有毒有害物质,高架/高挂,最好是高挂,人毕竟是猴子进化出来的,小孩的攀爬能力...
做几个玩具陪小孩一起玩吧,媳妇反对的话,给媳妇也做点玩的,车个手链之类。
机床、工具最好不要放在小孩能碰到的范围内。
暂避风头:em15:
家和万事兴 

站在为你着想起的角度,我决定免费接收你的机机,并且免费帮你保养几年,等你的孩子大了,再考虑下一步:em01:
孩子都照看不好,没资格玩床。
楼主洛阳哪里的?
这个我有经验,我儿子也是皮的很

所以我的小车放在一个活动架子上,比较高,大概有1.5M高,小孩子碰不到
解决之道是:大包围全封闭。
PS我家也有个女儿,1岁半。
小孩好奇心强,看你鼓捣他也会学着鼓捣,千万别让他把手脚伸到传动装置里去,那就麻烦大了。
帮顶
家和万事兴。
我太幸福了,老妈、老婆都花钱给我买床玩。哈哈。呵呵。哼哼。嘿嘿。
:em21: :em21: :em21: