5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 甲醇 电调水冷 发动机水冷最新制作 DIY [打印本页]

作者: rance111    时间: 2012-6-1 09:53
标题: 甲醇 电调水冷 发动机水冷最新制作 DIY
电调水冷是模仿做的;甲醇发动机水冷加装和甲醇车水冷箱体都是自己的创意。希望大家多提出宝贵建议!
作者: rance111    时间: 2012-6-1 09:57
http://www.56.com/u75/v_Njg3NTU2MDg.html
作者: rance111    时间: 2012-6-1 10:00
http://www.56.com/u75/v_Njg3NTU2MDg.html   发动机 水冷 测试.MOV

http://www.56.com/u27/v_Njg3NTU1NjA.html  电调 水冷 测试  

http://www.56.com/u94/v_Njg3NTU1Mzk.html         车水冷箱体 测试.MOV
作者: rance111    时间: 2012-6-1 10:02
想了解的 加我QQ 260459727  这个绝对防水 防腐  防高温
作者: cqmiao    时间: 2012-6-1 10:09
上个焊锡行不?别这么粗制滥造啦。
作者: foxdingding    时间: 2012-6-1 10:11
标题: 粘糊糊的,能不能再恶心一点?
粘糊糊的,能不能再恶心一点?
作者: rance111    时间: 2012-6-1 11:12
标题: 那个用来定型的

作者: rance111    时间: 2012-6-1 11:23
发动机水冷箱体  本人自己设计的一个创意 第一步就是做技术 第二部做外观 主要功能: 可以让任何 发动机 改装到船上  水冷箱体上面并加装节流阀 来针对每种发动机控制温度  整个设计堪称完美 防水 防腐 防高温 都做的很细 下一步改造外观
作者: rance111    时间: 2012-6-1 11:24
发动机水冷箱体  本人自己设计的一个创意 第一步就是做技术 第二部做外观 主要功能: 可以让任何 发动机 改装到船上  水冷箱体上面并加装节流阀 来针对每种发动机控制温度  整个设计堪称完美 防水 防腐 防高温 都做的很细 下一步改造外观
作者: 零零漆    时间: 2012-6-1 12:37
屎一样的做工,楼主真好意思发出来。去看看人家的水冷头吧。
作者: rcboy    时间: 2012-6-1 13:25
那个发动机散热头一点效果没有,楼主还需潜水、学习
作者: zhou792008    时间: 2012-6-1 13:33
发帖鼓励,就是工艺还需提高哦
作者: jyz18    时间: 2012-6-1 13:36
标题: 对练练冷作
紫铜的延展性很好的,简单模具成型,哪怕是锡焊一下,也比这个强多了,真不怕爆了坏了设备。
作者: 6eyesdog    时间: 2012-6-1 13:36
这里的主都是折腾cnc 的,楼主应该先找套电脑的水冷设备来对比一下.........
作者: 林大夫    时间: 2012-6-1 14:49
楼主还是连工艺都弄好了再发上来吧:em25:
作者: 林大夫    时间: 2012-6-1 14:50
就算是用铜皮随便做一个,要是有水平懂审美的也不会弄成这样的
作者: rance111    时间: 2012-6-1 15:09
那你做一个看下 学习一下
作者: azrael94yf    时间: 2012-6-1 16:11
只想知道怎么做的密封:em15:
作者: shiyan    时间: 2012-6-1 16:48
散热效果可能还是把细铜管直接绕在铝外壳缝里好些:em15:
作者: zj77718    时间: 2012-6-1 17:07
想法是好的,手工不敢恭维,希望能做到更好:em26:
作者: QWL    时间: 2012-6-1 17:39
值得赞许。
作者: 胖飞飞    时间: 2012-6-1 19:07
创意值得赞成,但手艺实在不敢看!!
作者: 神机制造    时间: 2012-6-1 19:23
想知道楼主如何解决密封问题:em22:
作者: 力牌螺丝刀    时间: 2012-6-1 19:25
:em26:
作者: wwk1996    时间: 2012-6-1 19:25
大家还是不要打击楼主了,应该多鼓励才是.
不过楼主,那个发动机的水冷头好像用热熔胶密封的:em17: 你试过车了么?
作者: noya2012    时间: 2012-6-1 20:44
只要达到效果。哪怕工作一秒也好,量子对撞也就0.0000000几秒的实验,但是要实用,楼主就要改进喽,,推荐用金属胶水,热熔胶不耐玩。
作者: rance111    时间: 2012-6-1 22:51
我给大家看的就是我发现了一个做水冷箱体的最简单 最实用的办法
问一个问题 704硅胶  的作用有哪些   向清楚了 再来讨论 本人目前只研究技术  技术成熟了再搞外观  我喜欢一步步来 不行一步登天 摔死
作者: rance111    时间: 2012-6-1 22:54
热溶胶 是为了临时固定用  主要是定性704硅胶 发挥他的极限  如果我做的 漏水 那我就不会发出来了  当然 250度以内的高温 每任何问题   请问 任何焊接 除了硅胶防水的 还有其他的比704硅胶更不容易腐蚀的吗
作者: 林大夫    时间: 2012-6-1 23:16
楼主不要嘴硬,谦虚点,这个是习惯问题,这里论坛的里玩模型的多了,从小就动手自己做东西的也多了,不管是是为了验证还是什么,稍微用心也不会做成那样,做成那样容易让人对你的东西和动手能力产生怀疑,和你那东西的结果无关。
作者: 青藏高原    时间: 2012-6-2 10:08
:em16:
作者: kkround    时间: 2012-6-2 10:40
这几天打开论坛一堆的 日本垃圾发动机  发帖人是同一个
听不得不同意见

别人一有异议,就一句  你做个给我看看

楼主年龄多少?
作者: rance111    时间: 2012-6-2 11:48
标题: 遥控启动 车 船 飞机 都用遥控器启动 期待啊
接下去改遥控启动 车 船 飞机 都用遥控器启动 期待啊  现在已经做出来15级发动机电启动  用模型电池 点火的也做出来了 现在就是要改行程开关 和继电器
作者: 林大夫    时间: 2012-6-3 22:06
楼主你做那个遥控启动有什么用?我不能说楼主没玩过航模飞机,只能说楼主是个刚玩过的:em15:
作者: rance111    时间: 2012-6-4 14:04
2012年航模界重大突破 遥控启动遥控熄火 车 船 飞机适用  全球首例 一块11.1V电池 遥控多家一个通道全部搞定 方便适用 性能一流
视频上传了 等下发给你
超爽
http://player.56.com/v_68856741.swf
作者: rance111    时间: 2012-6-4 17:04
我是为了自救在湖中抛锚的船 或空中抛锚的飞机 我刚玩会想到这些吗 看来你飞机和船都不了解啊 你难道是秦始皇走了时光隧道来到了21世纪?
作者: 林大夫    时间: 2012-6-4 20:06
你叔叔我玩模型的时候还没你呢:loveliness: 你可真能吹啊:em15:
作者: 林大夫    时间: 2012-6-4 20:10
你做实验的时候机器正常,你好好机器能熄火你还能在空中重新启动?要是船还靠点谱,要是飞机在天上熄火了,你启动不着怎么办,估计掉高连找地方迫降的时间都没有了:em15:
作者: cqmiao    时间: 2012-6-4 23:34
还世界首创呢~银河系第一算了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3