5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓450直接使用ff9的接收机(d149p),尺寸、重量可以不?

楼主
:em04:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
coco  在 2005-2-16 12:49 发表:

:em04:

可以的,重量不是問題:em05:
重量是问题把
目前台灣的模友飛t-rex 450,最重是820g,一般正常配備大約在640g~680g,
以上提供給您參考:em05:
我也想用ff9的接收机,可是觉得太重。虽然可以飞,但肯定影响飞行性能。

谁知道哪里有卖微型PCM的接收机?
我用的是原配的接收机,重了十几克,飞机已经到了685克拉,不过还可以。
电直还是越轻越好啊,差20~30克的话,飞起来感觉完全不同啊。
电池包怎么上去?
太重了吧
realcool  在 2005-2-16 07:34 PM 发表:

电池包怎么上去?
太重了吧

油机玩多了吧!
不用原接受电源,通过3CH供电,因为是电动的,所以和油动的连接有所差异。
重那个十克8克分别不大的。我用的是JR9通的一样飞得很爽!
今天把我的FF9接收机装上去,原接收机只有11g,ff9的接受有36g,加上金属十字盘,以及电池,总共竟有705g。不知会不会影响飞行。
hyf  在 2005-3-3 04:19 发表:

今天把我的FF9接收机装上去,原接收机只有11g,ff9的接受有36g,加上金属十字盘,以及电池,总共竟有705g。不知会不会影响飞行。

不會的!:em05:
鸟哥够早的阿。这么早就来值班?
HYF:我现在用的也是是FF9得接受,重量和你一模一样。就是换了遥控没飞过呢。
gaonel  在 2005-3-3 07:58 发表:

HYF:我现在用的也是是FF9得接受,重量和你一模一样。就是换了遥控没飞过呢。

gaonel大大早上好
    沒辦法!載小孩上學是我的工作:em05:
除了假日可以睡晚一點外,其他時間06:30就得起床!哈哈哈:em06:
辛苦辛苦,不过有了小龙,可以下班以后放松一下。上班时脑子里飞飞
gaonel  在 2005-3-3 07:58 AM 发表:

你的怎么会这么重?飞起来感觉怎么样?
重那个十克8克分别不大的。我用的是JR9通的一样飞得很爽 9494!!!!!!!
用了VK的电池能减少到680。以前用的是ELE的,到了705克。不过飞起来很稳的
gaonel  在 2005-3-4 10:07 AM 发表:

用了VK的电池能减少到680。以前用的是ELE的,到了705克。不过飞起来很稳的

是用平衡充电吗?好电池也要有好的保养。
你的金属十字盘正在加工。到时又要加重了。
那金属的比原配重多少?