5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

户撒刀

楼主
**1O套正在播放户撒刀王有兴趣同学赶快去看

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
27条毛巾一挥而断
手臂那么粗的柴火轻轻一挥也断了
头像被屏蔽
以前看过了:em15:
户撒没去过,很关心当地的刀怎样送出去.
冷兵器战争的产物
迟早失传.
:em15: 这个不是管制刀具吗,到处寄也行
刀是好刀!

不过说实话,它的坚韧锋利不是铁匠传统工艺的功劳,而是拜材料所致——你没看见他用的材料是炮车弹簧钢板吗?弹簧钢好象是参钒或锰的合金钢,韧性那不是一般的好,小时候咱农村那这个弹簧钢板打锄头,可耐用了,不过铁匠不乐意,难打。
原帖由 pf2051 于 2012-6-5 20:51 发表
手臂那么粗的柴火轻轻一挥也断了

我看成火柴了。。。。。
久练出真知:em26: ,,,,没事磨了一把弹簧钢的剑条,,,可以把10毫米钢板砍进14毫米深,,,剑身有白印,,,无伤痕:em19:
原帖由 刘氏刀友 于 2012-6-6 18:28 发表
久练出真知:em26: ,,,,没事磨了一把弹簧钢的剑条,,,可以把10毫米钢板砍进14毫米深,,,剑身有白印,,,无伤痕:em19:
    真厉害 ha ha ha

啥子东西,电视?
冷兵器战争的产物
原帖由 najera 于 2012-6-5 21:00 发表
http://video.sina.com.cn/v/b/77415806-1836563972.html

题材不错,可惜主持人太不适合了。哎,不是什么类型的节目都需要美女主持的,这简单的问题导演就整不明白吗。。。。。。
原帖由 刘氏刀友 于 2012-6-6 18:28 发表
有点神话神化了,只不过你的剑条的刀口没开到很薄以及刃口没开到锋利吧,差不多59的硬度当然能把铁那么软的材料砍下去拉,砍个锉刀试试:em15:
能砍铁的不见得是好刀,都在开刃角度上,菜刀才是王道:em15:
原帖由 夜行侠 于 2012-6-6 23:14 发表
有点神话神化了,只不过你的剑条的刀口没开到很薄以及刃口没开到锋利吧,差不多59的硬度当然能把铁那么软的材料砍下去拉,砍个锉刀试试:em15:
几千块的花纹钢,,谁舍得砍铁,,,砍铜钱还要垫铅板,,,,:em15:

9成男淫都会喜欢的东西:em15: