5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航拍一所中学

楼主
昨天到几十公里外的一所中学办事,想顺便在附近的小镇飞飞,在打开汽车后备箱的时候,校长看到了我的飞机,一惊:“你怎么有这玩艺?给我们学校拍拍也好呀!”。这点小事我当然不会拒绝,来到宽阔的操场上,装电、起飞,在这地方没人玩过航模,大多数人没见过这东西,听到教学楼一边“哗”的一声躁动,我全神贯注操控着我的飞机,没想到三分钟后下课铃响起,最不愿看到的情况出现了,学生渐渐涌向操场上,你叫我一会往哪降落呀?只好向操场一角观看航拍的校长求援,两分钟后广播响起:“各位同学请注意!飞机马上就要着陆了,请大家不要在操场上停留”。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
山坡上还有学校啊
学校不是建在山坡上,而是建在山头上,操场比四周都高出几十米。
原帖由 964336679 于 2012-6-8 19:32 发表
:em25: 你们都是用狗2吗?拍的都好清晰~

我用的是2百多的ZI6:em17:
狗我买得起,只是摔不起,:em15: :em15:
牛啊^V^拍的好……有视频看就完美了……还是校长的话……牛
很牛!
LZ  ZI6 加了广角~~~ 挺清晰 比我的效果好
:em15: :em15:
厉害,:em15:
拍得不错