5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新做的液压机

楼主
断断续续做了一个月了,,基本成功。。和雕刻机无关,,比较开心发上来分享一下,,,液压机是鬼子的洋垃圾,,放了一个月了现在担心是不是福岛附近的,,要是那就完了,,其他机械和电器部分是另外做上去的。。。样子不是很美观甚至都开始生锈了,,但客户没那么讲究,,实用就行。。。上图片[local]1[/local]

送料转盘

送料转盘

评分

山村农夫 + 2 【发贴鼓励】铁管也改成自动进料一年还能省 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哇 自动进料。。自动冲压。。。楼主你太厉害了:em24: :em24:

来段视频
视频怎么传不上
在试看能不能把视频船上
好像是要把介子压入小管内?

回复 地板 解闷丸 的帖子

是的,,把那垫片压进去,,点垫片比管子内孔大0.2。。强行压入。。压力机额定压力5吨,,
这个回旋台不错啊。振动盘是自己做的吗?有没有相关资料
论坛是个大学 走出了许多高人 靠爱好挣钱吃饭了:em15:
这个干吗用?赚好几万吧
那个电源占了不少地方,我都不喜欢用这种电源,轨道安装电源占地小,PLC没有空位检测吗

回复 8楼 fang 的帖子

过奖了,,我本身做改装自动机器的。去年时候朋友发了这个论坛给我,,后来迷上了,,现在天天上,,挺好的。。这个论坛人也比较和气,,不象有些论坛好也骂人坏也骂人。。。现在上5I,,是每天的必修课。。

回复 10楼 ZZSSZZ 的帖子

是啊,,这个电源才50W,,体积比其他的好象都要大不少,电箱怎么大一个地方都给他占了,搞的其他东西拼命挤。,不过开关电源使用起来比较方便。。现在技术比较成熟,,故障率也很小,,,
:em26: LZ高手
职业高手,,,:em26:

做这么一台,,需要多钱?
不错
:em26: 楼主厉害:em26:
不错
学习了,实用。
高手,够专业!