5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教配置方案

楼主
遁地模型翻版出品:em15: 见笑了。船盖给小屁孩拿去当屎塔用了,据反应还相当好使好用呢,就临时搞了一个船盖。想来还有点对不起三十出品人。闲置多时。请教配置方案:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
欢迎各位模友赐教。在此谢过:em00:
你这船多大啊??
大约560X260最宽处X180尾部(mm)
虾来:em15:
你要先有个目标速度,大家才好给你提供参考意见
用五痒牌240A电调,癞皮狗牌1600KV电机,配老鼠出品的五金件,保证破百。。。。:em15:
多谢老贾前辈提醒。目标破百,但不知这翻版船壳能否耐得了高速冲击

回复 7楼 Hyamaha 的帖子

怎么全是三十垃圾出品:em15:
看看能不能抢回原配船盖:em15:
等奇迹:em00:
现存的破百配置貌似是 3660配6S
原帖由 th1103th 于 2012-6-21 12:06 发表
现存的破百配置貌似是 3660配6S
多谢惠临指导,不过这种船相对较小,6S电池不好放位置。曾经在论坛看过有4S破百的,但又忘记了
买只靓蝎子试试~!,用3S:em07:
玩的模型而已,用的着那么针对?看来现实中楼主也不是好相处之人
原帖由 遥望长空 于 2012-6-21 19:14 发表
玩的模型而已,用的着那么针对?看来现实中楼主也不是好相处之人

现在这世道挑事的没事,被骂的倒是被封号了:em17:
LZ曾自称玩过不少船型那就说明对船的动力搭配那一定是了如指掌的!
为什么要装新手发这种贴子?从LZ的话语中大家就看的出来,醉翁意志不在酒。
看起来LZ对翻船壳的人深之入骨啊!那LZ你把那些卖翻版船壳的人的船壳都买来然后在一一发帖子来请教配置吧!:em00:

LZ想挑战论坛的双重标准。。。

考验别人的智商,别人也在看你的拙劣表演。。。
谁是对的?谁是错的?

谁可以告诉我,保证没错?哦,他错~~~你对,你永远是对的?

长这么大你就发现你没有过错误的认识,重来都没做错过?现在认为是对的就肯定是对的?

你是对了能怎么样?你赢了又能怎么样?

你错了又能怎么样?你输了又能怎么样?

赢了心里疼快啊~~~,那谁肯输,谁愿意输?还有完没完?

谁是坏人,谁是好人,自己心里最明白,好人就是好人,坏蛋就是坏蛋,装也没用,总有一天会露出马脚~~

别紧张~~我也不是好人~~:em15:
虎哥是在说单口相声呐。。。呵呵