5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

6月玩车流水账——The Italian Job

楼主
又到星期六,法定玩车日(据说QQ输入法不是法,这个让人纠结了)

这个星期的主题是意大利任务,哈哈,The Italian Job,话说有影迷么?有喜欢这个电影的么? 俺蛮喜欢的,哈哈,三个小破车偷金子的故事,经典英国老片。

兄弟们一大群,早早聚集了。

既然主题是意大利任务,那当然要给始作俑者一个特写,哈哈,意大利哥们Marco同学

这哥们忽然发神经哼哧哼哧自己打造一个跳台,哼哧哼哧扛过来生物岛,哈哈,一身汗哇!

于是就疯开了。。。。。。。

天那个越来越黑,似乎要增加点气氛。。。。。。

俺们不管那么多,躲在角落,在即将到来的台风风球中心飞飞机,哈哈,注意看照片的后面

也有不管那么多的兄弟,连空滤都不管,结果悲催了,呵呵

当然,最后还要回顾一下意大利任务,意大利哥们组装跳台时,俺们在一边吹着台风,很凉快地说——这玩意能撑5分钟就不错了!  

结果一个下午还真没坏,Marco同学因此跑来得意洋洋地大肆吹嘘——You know,this is genuine italian made...........得意了哇?牛C了啊?? 鄙夷下,哈哈

那就期待续集呗!

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
看起来好像很好玩哦 !
:em26:
太简略了。。。
流水账~以为你玩车的账单呢?
不错啊
不错啊

进气口里都是泥了,不怕弄坏发动机吗
沙子不损坏机器吗?