5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无偿提供风神50油动直升机技术支持,新手请进来!

楼主
   今天发这个帖子的目的是看了其他魔鬼们给我的意见,本人自认为对油动飞机比较了解,也想为广大模友提供便利,新手们有不明白的,搞不清楚的,一一提问,也希望顶帖全是提问题的!本人最精通的是风神50,600级的直升机,安装调试基本上相比新手而言算是高手,在老魔鬼眼里就菜鸟吧,在此献出这点经验!希望对新手有所帮助!提的问题,我大部分会用拍视频的方式告诉大家!问题解决时间我尽量保证在24小时回复提问者!其他什么高级的设备就不要提了!本人经验也有限!希望理解!

评分

weiwei12 + 2 很给力!
wangran1990 + 2 论坛就需要这样大公无私的人
简单点98 + 2 热心人

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶
50级和90级耗油量对比?

回复 藤椅 chenwei5105729 的帖子

52的发动机和90的甲醇发动机没有可比性,显然90的要耗油些!能量等衡!50级的发动机带600级的直升机,90的带700级别的!这个就相当于1.0的面包车和1.6的小轿车油耗对比一样!

回复 沙发 bluecat1997 的帖子

多谢帮顶,也希望下面的朋友留出地方给有需要帮助的朋友!
:loveliness:
一个好人!
:loveliness: 我不玩油机的,顶一个!
:em15:
3叶发动机是不是很难调呀?
留名  帮顶
os55发动机,30油,主油针1.3,副油针1.2,气温28度晴天发动机温度正常,今天气温23空气湿度大,1700转飞下来感觉缸底温度很高,请问怎么调?谢谢
风神50,暴力3d飞机能否承受的住?本人想弄一个,不知道质量咋样!老鸟都说不好!!!!!!!
好人啊 顶一个
原帖由 teana 于 2012-6-22 13:06 发表
os55发动机,30油,主油针1.3,副油针1.2,气温28度晴天发动机温度正常,今天气温23空气湿度大,1700转飞下来感觉缸底温度很高,请问怎么调?谢谢

主油针略富一格比较好吧。

标题

原帖由 老A 于 2012-6-22 13:12 发表
风神50,暴力3d飞机能否承受的住?本人想弄一个,不知道质量咋样!老鸟都说不好!!!!!!!

风神空机还是不错的,垃圾机子指的淘宝配的3003加大螺母版401~(*+﹏+*)~
赠送250报名
别的不说了。

回复 10楼 渴望爽飞 的帖子

其实三叶的发动机真的很好调!本人调过的不下200台!论坛里面的人老说熄火,是的,这个就是他的通病,因为要调的暴力,就只有收油钟,却不知道那样的后果就是导致发动机进油少了,温度上升到一定的高度自然熄火,本人的经验主油针2.5 副油针2 玩正飞航线完全可以了,还有就是这个牌子的发动机,磨合非常重要,我老家有个朋友,新手,买了个50的机器,玩了半年没有飞过,就启动发动机听声音,据他说烧了至少10L油没有飞过,我回家拿给我飞了下,那次让我对三叶的发动机另眼相看!好好磨合,不要急着上天,三叶很好,物美价廉,不玩3D的朋友完全可以满足你们的需要!!

回复 12楼 teana 的帖子

你好,本人对国产的东西比较了解0S的发动机了解不多,但是八九不离十,发动机散热主要靠风冷和油在缸里燃烧蒸发散热,你这个温度过高,基本事应该是主油针的问题,放一点点试试!慢慢地找到那个点!希望对你有点帮助~

回复 13楼 老A 的帖子

直升机玩暴力3D,亚托难道就完全受得了?这个是看组装的问题,风神50的机器 SV的不错,什么GF CF 还是有点地!淘宝的卖的套机没有一架可以暴力3D,除非自己配好的电子设备和自己精心的安装,不要相信商家说的全部打了螺丝胶,敷衍你的!风神可以3D,官方有测试视频!老鸟说有问题,你叫他们把他们的电子设备移到风神上玩玩看!机架完全可以,如果你买 3000块的套机的话我只可以说玩个航线还得看你的技术了!亚托的飞机也就那个样,我是玩的你伤心的!