5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

全程DIY的小飞鸡做好了。找个时间飞了.祝我爽炸吧.哈哈

楼主
10点钟看到之前在手机店问老板拿了一些过期KT广告版.然后突发奇想做一架小飞机.但网上没有这种飞机图纸.然后就自己D了一个.3个半小时....很累
不过做好了
循例说说.这架小飞机没有型号没有参数.没有图纸...
全部尺寸都是自己定的.
动力就厉害了...2212kv1000.1047浆 3s30c1000mh电池.30A电调
翼展62
做完了..吃点东西补补能量..东西明天再收拾了

nEO_IMG_照片 001.jpg (65.68 KB, 下载次数: 8)

nEO_IMG_照片 001.jpg

nEO_IMG_照片 002.jpg (63.5 KB, 下载次数: 5)

nEO_IMG_照片 002.jpg

nEO_IMG_照片 003.jpg (55.89 KB, 下载次数: 6)

nEO_IMG_照片 003.jpg

nEO_IMG_照片 004.jpg (61.2 KB, 下载次数: 6)

nEO_IMG_照片 004.jpg

nEO_IMG_照片 005.jpg (60 KB, 下载次数: 7)

nEO_IMG_照片 005.jpg

nEO_IMG_照片 006.jpg (60.67 KB, 下载次数: 5)

nEO_IMG_照片 006.jpg

nEO_IMG_照片 007.jpg (54.74 KB, 下载次数: 5)

nEO_IMG_照片 007.jpg

nEO_IMG_照片 001.jpg (46 KB, 下载次数: 6)

nEO_IMG_照片 001.jpg

nEO_IMG_照片 002.jpg (51.03 KB, 下载次数: 6)

nEO_IMG_照片 002.jpg

nEO_IMG_照片 004.jpg (55.86 KB, 下载次数: 6)

nEO_IMG_照片 004.jpg

nEO_IMG_照片 003.jpg (55.09 KB, 下载次数: 6)

nEO_IMG_照片 003.jpg

nEO_IMG_照片 005.jpg (57.22 KB, 下载次数: 6)

nEO_IMG_照片 005.jpg

nEO_IMG_照片 006.jpg (59.2 KB, 下载次数: 6)

nEO_IMG_照片 006.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em19: 无敌DIY精神.自己沙发

回复 楼主 yycher 的帖子

副翼大了点,可能不太好控制。
猜测会出现的几个问题
翼载荷大,失速速度快
翼型弯度小,需要大迎角获得升力系数
动力过剩
原帖由 Glider 于 2012-6-24 06:39 发表
猜测会出现的几个问题
翼载荷大,失速速度快
翼型弯度小,需要大迎角获得升力系数
动力过剩
综上所述楼主飞火 箭。。。
简易!!!!!!
比例不对,重心不对,其他还行,但愿能飞:em15:

回复 7楼 tgjohn 的帖子

享受过程.哈哈

回复 藤椅 aa1234567 的帖子

这个..我是有担心的

回复 地板 SD0606204 的帖子

哈啊哈哈.:em24:
支持DIY。副翼太大了吧,重心也不对,30C电池太重了,超重了。不知电池会放那?注意调整重心在翼前缘三分一处,祝你秒炸成功:em15: 。

回复 11楼 yys97 的帖子

不炸哦。刚刚飞了。只是飞得有点乱来的感觉。...像一只疯了的蜻蜓.........可能是重心不对的情况吧
楼主上视频啊。

回复 13楼 ampatrick 的帖子

我也想。但是没人帮拍。。。我那豆腐块大的小镇没人玩航模。。大家都觉得那东西很危险。。。
我也D了个和你的很像的灰机,结果秒炸……
62cm上1047浆!扭力很大的!:em01:
估计得炸...:em15:

回复 17楼 5420chenchao 的帖子

恭喜你,猜对了。

回复 16楼 zhaoxinwen0609 的帖子

非一般的大

回复 15楼 天朝路人量产型 的帖子

亲。我的死了三次才死直