5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我该怎么添置设备比较好?华迈3通的音频从哪里引出?

楼主
现在手上有华迈的三通遥控设备,两舵机

华迈没有连接电脑的功能,没法用G2练习。

我现在有点郁闷着……

就买二手4VF发射机?纯粹用它练G2似乎不合算。

整套买还是有点肉痛。

[ Last edited by 傻乎乎的猫 on 2005-2-26 at 22:42 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
如果没票子,,比其他方式,最省米的方法是将发射机加个G2接口就可以了。
可是怎么加呢?没有找到改装这台发射机的资料。
上内部图看看,正反都要,近照。
我回家拍上来
我的遥控器内部

你当初就该直接上4VF!
当初当初,天下没有后悔药卖啊……
用NE5044的编码IC!很好改啊!,它的11脚就是PPM输出

改则如图,为隔离,输出线没有直接接NE5044的11脚,而接在反相器之后,接线要短和屏蔽。

最好利用空余的非门再隔离(那件6非门IC只用了一个,其余都空着留给你用,哈哈!注意输入端都给接地了,要划开,例如将3脚与周围地的连线划断,然后2、3脚连起来,4脚接1K隔离电阻到3.5插座)。

[ Last edited by sgyyj on 2005-2-28 at 18:11 ]
看不到图了  郁闷
只升级个t4vf发射+g2就可以了,还便宜
你这个就可以飞很多电动的了,大不了+混控
等有需要了直接上好设备
这样看到吗?

[ Last edited by sgyyj on 2005-3-1 at 10:55 ]
sgyyj  在 2005-3-1 10:52 发表:

这样看到吗?

还是没有……

请问隔离起什么作用的?直接引出有什么问题吗?

另外,我是直接接到声卡。

[ Last edited by 傻乎乎的猫 on 2005-3-1 at 11:03 ]
晕~又看到了……刚才怎么也看不到……
直接接到声卡的话要用电阻衰减信号,不然声卡输入过高失真,没用过声卡输入的,效果不清楚。
昨晚我是接这张图的上面那点取的信号,今天回去按照你的接法试试,不过对于你说的还不是太明白。

[ Last edited by 傻乎乎的猫 on 2005-3-1 at 16:44 ]
为什么非要用这么麻烦的方法呢?我就用振华的938改了一套模拟器,买个15针的插口,引8根线出来(具体的是哪8根我现在记不清楚了,要资料请留言,因为我改好的的遥控器接给朋友了),分别2根为一组一共4组,接在遥控器的电位器上就可以用了啥,感觉效果还不错!
hotbob  在 2005-3-1 21:06 发表:

为什么非要用这么麻烦的方法呢?我就用振华的938改了一套模拟器,买个15针的插口,引8根线出来(具体的是哪8根我现在记不清楚了,要资料请留言,因为我改好的的遥控器接给朋友了),分别2根为一组一共4组,接在遥 ...

做起来不是更麻烦吗?音频输出只要接两根线啊。
傻乎乎的猫  在 2005-3-1 16:35 发表:

昨晚我是接这张图的上面那点取的信号,今天回去按照你的接法试试,不过对于你说的还不是太明白。

[ Last edited by 傻乎乎的猫 on  ...

上面那红点是电源(六反相集成电路的14脚),没有PPM输出的

应该接下面的,如果引出线处理得好,随便接那一个都可以的,引出线的另外一条接发射机“地”线,就是六反相集成电路的7脚,看图吧!
sgyyj  在 2005-3-2 18:16 发表:

上面那红点是电源(六反相集成电路的14脚),没有PPM输出的

应该接下面的,如果引出线处理得好,随便接那一个都可以的,引出线的另外一条接发射机“地”线,就是六反相集成电路的7脚,看图吧!

可是我按图接2脚和7脚,得到的波形却是这样的

接14脚和公共地,倒是能得到方波