5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

EMAX 银燕电机 你配的螺丝敢不敢再短些

楼主
前些天在傻猫那买了个EMAXGT2820的电机,今天一早起来装机,换上电机轴座结果发现,配的螺丝,只露个头,根本吃不上力,拧一下就打滑,这叫人怎么用?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em16: 银燕最近出的问题不少啊
:em17:

标题

楼主家门真漂亮~
我早就说过,银燕是性价比最差的了。舵机,让你吐血,没几个回合,我就烧了好几个了。
楼主 我有一个电机跟你一样的问题。。。。。。。。。。

那个轴座 配的螺丝超小!!! 我已经滑丝了一个。。。。

日后打算扩孔 改用大螺丝
选择那么多,偏要用银燕。包括舵机。难道真的那么好用?
我看了一下,螺丝的情况貌似是整个28系列的通病,这里用的螺丝居然和22系列一样大的。

回复 7楼 虱子 的帖子

这段时间郎宇的2820整个淘宝都没货,不知道为什么。双天,GS的贵,所以选了的EMAX的。

回复 8楼 傻乎乎的猫 的帖子

给厂家反映放映。今天拿到本地模友家里,上了点螺丝胶。不知道能不能就这么将就用用
:em24:
原帖由 sonnywu 于 2012-7-1 21:53 发表
给厂家反映放映。今天拿到本地模友家里,上了点螺丝胶。不知道能不能就这么将就用用

已向厂家反映,顺便自己订了一些2.5mm的沉头螺丝备用。
你好,谢谢各位对我们产品的支持。对于配的螺丝问题,我们已经落实到工程部进行改进,很感激各位模友对我们产品提出的疑问,谢谢。

回复 13楼 深圳银燕-EMAX 的帖子

我现在这样直接用你们原配螺丝上了点螺丝胶,有隐患吗?
这年头连螺丝也卖萌了
原帖由 sonnywu 于 2012-7-2 12:07 发表
我现在这样直接用你们原配螺丝上了点螺丝胶,有隐患吗?

不如上502:em15:

回复 13楼 深圳银燕-EMAX 的帖子

你终于露头了,我的电机怎么办?有结果没啊
亲,谢谢你的意见,螺丝方便已经做了修改,请PM我,您的联系方式。
好把螺丝寄给你。

谢谢您宝贵的建议和时间,让我们有更多的改进空间,十分感谢。
楼主您敢不敢把那两个厚薄不一样的两个东西放在一起,拍个照。让俺们学习学习!另外拍清楚点:em22:
:em15: