5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于手表的问题,有研究的帮帮忙- -, [打印本页]

作者: 无聊de人    时间: 2012-7-5 13:11
标题: 关于手表的问题,有研究的帮帮忙- -,

最近

作者: aband    时间: 2012-7-5 13:57
原帖由 无聊de人 于 2012-7-5 13:11 发表
最近没事想给爸妈买对手表,朋友不多,只好来万能论坛逛逛,手表最好男士的是自动机械表(大气),女士的是光能(薄),在淘宝看了半天,都感觉不怎么样,要么太贵,要么评论太差,预算最好1000~2000差不多,我知道这 ...

这个价格推荐海鸥 不错的 可以上知名电商或者海鸥官方网店买
作者: 永远的风之翼    时间: 2012-7-5 17:24
手表千万别去淘宝上买(不包括天猫上的品牌直销认证的)
手表只要有点名气的品牌假货超多,淘宝你懂得,假货的聚集地,而且手表真假的鉴别很麻烦。不要相信什么水货,就是高仿。
作者: 营口烟头    时间: 2012-7-5 21:41
结婚别人送了对罗西尼机械的,还可以。虽然一次没带过:em15:
作者: xiongxianrui    时间: 2012-7-7 08:12
60块上海机械表的飘过
作者: 无聊de人    时间: 2012-7-7 15:07
谢谢大家,淘宝商城天猫,现在看来也不是那么安全的了呢
作者: 529844234    时间: 2012-7-7 17:12
不带手表的飘过:em01:
作者: 虱子    时间: 2012-7-8 00:06
本来我想买个玩玩但是研究以后发现水太深,洗洗睡了,以后再说。
作者: 归巢雁    时间: 2012-7-8 00:45
千万别去淘宝买表,假的太多了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3