5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玉兔 智能 3D

楼主
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI1MTUxNTUy.html
今天試了玉兔的智能 3D.. 有以下感受:
1. 把遙控器上的副翼和升降舵的行程調整至少由 1050 - 1950
2. 开始時把 JJ 從低空加油門,以提供上升的冲力
3. 當JJ 上升到足夠高度 (10m) 時打 副翼或升降舵滿舵
4. 打滿舵后, JJ 开始翻动后就立刻回中,不然会进入連翻狀態..
5. 翻后適量回些少反舵,可修正JJ 的慣性漂移..
多試幾次后也不難適應..但要有心理準備..翻筋有風險..炸机事等閒..

评分

aadnyzq + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
太牛了
:em15: 今天风大没敢试
:em17: :em26:
我还以为我是第一个试的呢。。。。:em15: :em15:
好,翻得太漂亮了....

:em26: :em26:

不错

原帖由 cmpang 于 2012-7-8 21:26 发表
http://v.youku.com城昌/v_show/id_XNDI1MTUxNTUy.html
今天試了玉兔的智能 3D.. 有以下感受:
1. 把遙控器上的副翼和升降舵的行程調整至少由 1050 - 1950
2. 开始時把 JJ 從低空加油門,以提供上升的冲力
3. 當JJ 上升 ...

这也太慢了,看看我徒弟在家空翻的吧。

这个是我早期的3D飞行
其实兔子能否做到室内(2.5米内)高速空翻?
原帖由 liya1986 于 2012-7-9 09:13 发表

这也太慢了,看看我徒弟在家空翻的吧。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDAwNzI2NjQ4/v.swf

这个是我早期的3D飞行
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkwMzIyNDY0/v.swf
我发现兔子这个智能翻功能只是对我这种新手有用,能让我在泡MM时炫一下,哈哈

你这种3D高手还是用手动翻吧。
原帖由 divi 于 2012-7-9 10:30 发表
其实兔子能否做到室内(2.5米内)高速空翻?
从操纵手感来说,自动波远没有手动波好玩的。
原帖由 mxxx 于 2012-7-9 14:40 发表
我发现兔子这个智能翻功能只是对我这种新手有用,能让我在泡MM时炫一下,哈哈

也正是这設計这功能的原意吧...  世上高手衆多,就由他人庸人自扰吧 ......:em15:

回复 沙发 疯狂的孙女 的帖子

你是富山高手??
原帖由 hk_ho 于 2012-7-9 17:54 发表
你是富山高手??

富山高手是什么意思?:em22:
论坛少有的几个成功斤斗的人,佩服:em26:
原帖由 5iflying 于 2012-7-12 17:27 发表
论坛少有的几个成功斤斗的人,佩服:em26:

正是这个原因..有了这个智能 3D, 就如我等低手也可翻一翻, 樂一樂...:em15:

cmPang