5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔 你是坑爹么??又来这一出,等待是漫长的,失落时瞬间的

楼主
华科尔啊,本人新买的new120d02s    主轴固定坏螺丝头拧掉了,   炸过一次机,现在准备换主轴了,进了3个主轴,就预备以后炸的,在浙x买的

你到时出场的时候检查检查啊   标签上写的v120d02s  主轴 ,对了,没错  2.5mm主轴,你道是给固定坏也给2.5mm的啊,我买了3套全是2mm的固定坏,你让我情何以堪,老衲都快射了,就为了让这个2mm的固定坏进入2.5mm的主轴里    这就像大JJ进小MM一样,疼啊,大小不对称啊,你让我说你什么好,我点子怎么就那么好,买3跟主轴   固定坏全是2mm的,等待快递是漫长的,快递到了,你让我如何换呢???我发帖也不想让华科尔做出赔偿,为了几十块不值得,华科尔,以后出厂的时候认真点吧,。

彻底对华科尔失去信心,遥控器失控   你倒是在论坛发个帖子 啊,这没出人命,出人命了,你能承担的起么??你们华科尔官网   普通模友没有几个人去看的,就算侨兴看到升级能稳定,又没有几个模友愿意出来给你们华科尔做承诺,为什么??为什么??你们自己内部的事情,咱不多说

最后一次玩华科尔   从以前的4#3b 到lama2再到4#6bell,后来的m120d01到现在的new120d02s   你说 我是华佗么?????我不是,现在我是华黑了,为什么?为什么??我一次次的相信华科尔,不错   华科尔有改善,你们也应该听听大家的想法吧,

华佗门   华科尔我知道好,不好我不能一直玩,但是华科尔真的使我伤心了,华丽的外表,不实的用处,可能我选择的也是脆皮,但是华科尔以后出的东西,我也不会碰了,华科尔真让我伤心啊,我等不起快递啦。。。。。。快递 华科尔都快是我爹了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
听语气,玩得心碎!同情
都差不多的,新买的亚拓套装,轴承还是坏的呢,几千块的套装尚且如此,几十块的配件您也为不着这个伤了身体。不好就不玩它。
2mm不能变2.5mm 一颗2.5的钻头解决 还等快递来回:em15:
内容向华科尔索赔啊
工作人员不负责,这是中 国企业的通病啊。。。
帮LZ解除痛苦,低价收LZ的02s,很久没玩电直了。:em15:
坑爹儿:em15:
:em26: 好毅力
坑爹儿:em19:
LZ是笔刀是田岛的吧?现在还能买到刀片吗?
建议华科尔不要在国内卖飞机了,只卖国外,,,,,,,在国内都是坑爹了,,,,让他去国外去坑不是更好
大家都去买911玩,,,,,,不要华科尔了,都太坑爹了,让它直接在国外开厂,以后想买只能进口。。。。。。。。
:em26:
报告……昨晚半夜听LZ说这么一事,赶紧检查手里20多个主轴套件,还好没事……
不过倒是发现一包MINI CP横轴……垫圈配的是CP的,螺丝也对,但轴却是D02S的2MM轴(CP是1.5mm的)
又报废一包……

评分

littlestep + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

目前小鸡的选择很少。。。。HOLD住。。。等伟力:em15:

标题

要求退货,楼主还真能折腾
原帖由 聪少 于 2012-7-10 10:34 发表
报告……昨晚半夜听LZ说这么一事,赶紧检查手里20多个主轴套件,还好没事……
不过倒是发现一包MINI CP横轴……垫圈配的是CP的,螺丝也对,但轴却是D02S的2MM轴(CP是1.5mm的)
又报废一包……
:em26:

评分

顶风飞不动 + 1 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

不喜勿近啊,花壳儿向来这样
不过找客服,是会补发给你的,
等快递心情可以理解,所以我玩什么机都是备件先买一堆,用不上也感觉心里安生

不过,一般坏的的确是没有备的件,你懂的
买了三个CP舵机备用,刚刚用上了:em17: