5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

狗1还不如zi6,可悲

楼主
上了美国鬼子当了,唉,垃圾,果冻厉害

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
果冻是因为震动吧

个人感觉狗1 比zi6好,

上次和哥们对比,狗1 狗2在阴天效果都差不多了
果冻跟电机转速有关,最新研究发现
那你这逻辑太多人都甘愿“上当”啊.......不满意就去二手区出掉~
。。。。。。。
LS不用去二手区。。我收你的GOPRO1.。。。PM淘宝链接
:em17:
连邮费1400买的,你出什么价钱?
原帖由 firedog2011 于 2012-7-16 08:43 发表
连邮费1400买的,你出什么价钱?

如果全套附件齐全,1080版本,无任何磨损,1000收。
反正画质也垃圾,留着何必呢,全录着水波荡漾的视频,上哪儿也没法得瑟,你说是不是。

果冻不怪GOPRO,是你机子的抖动引起的,不信你拿在手上移动拍一段视频看看。。。:em15: :em15:
原帖由 宝蓝手帕 于 2012-7-16 10:29 发表
果冻不怪GOPRO,是你机子的抖动引起的,不信你拿在手上移动拍一段视频看看。。。:em15: :em15:

我诚心收GOPRO,你这话说出来。。不是抬杠么。。。:em15: 慎言慎言!!!不是机子震动,是GOPRO垃圾。。。绝对是真的。。绝对是真的。。
我不骗你,你也要相信自己的判断。。“狗1还不如zi6”,“狗1还不如zi6”,“垃圾,果冻厉害”,“垃圾,果冻厉害”~~

楼主千万不要卖,我拿ZI6跟你换,要知道现在的ZI6可是有价无市啊。:em15:
原帖由 ufo1 于 2012-7-16 10:42 发表
楼主千万不要卖,我拿ZI6跟你换,要知道现在的ZI6可是有价无市啊。:em15:

楼主肯定要钱的,ZI6换估计还得补800的差价。。。
GORPO 1  全新的 也 就 1000, 况且现在GOPRO2 全新的 也就 1900 套机,送配件的 。
有果冻不是 机器的 问题,你换个模式拍,用 60针美妙的
原帖由 1987 于 2012-7-16 11:15 发表
GORPO 1  全新的 也 就 1000, 况且现在GOPRO2 全新的 也就 1900 套机,送配件的 。
有果冻不是 机器的 问题,你换个模式拍,用 60针美妙的

全新GOPRO1 带全套附件和防水壳 1000么?还是裸机1000,麻烦PM个链接。我就不收楼主的二手了,还贵几百。

你们几位还真逗

:em15:
原帖由 wjdbj 于 2012-7-16 11:45 发表
:em15:

被你发现了。。。。:em19:
LZ小白果然没当好 :em15:
果冻是飞机震动大的原因,做个桨平衡试试,不要用便宜的桨:em15:
楼主总是跟人不一样啊,哈哈。求购楼主的狗一,把垃圾出给我吧