5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哪位魔友能搞出这哥船·························

楼主
高人的火车和船   羡慕啊·····http://kejiao.cntv.cn/C24907/classpage/video/20120702/101675.shtml哪位魔友有这样的船............

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
船垃圾的要命,动力浪费的全成水花了,还说能跑过螺旋桨,吹牛不上税。
火车还可以
明轮船
观赏还可以啦
明輪效率高過良好設計的螺旋槳?
民科為什麼總喜歡挑戰物理定律?
明轮船需要做很大的改动啊!明轮的设计损失太多的效能,发动机的水冷没做到位!船体本身的外型`重量和发动机的功率没有计算好!
      虽然他的模型船达到了起滑的效果,那是因为有充足的动能把船体带动起来。
           真船的动力有所欠缺,包括桨轮需要好好改进。建议加长桨叶长度!
:em26:
亲这你就不懂了。。。他们来的设想是学水蜥蜴利用反作用把船身抬离水面。。但是很明显做成实船大小马力不足变明轮了。。。。。。
都是牛人呀!
:em09:
:em15: "哪位魔友" ???............千古騙徒吧! 又再來問這愚蠢問題! 歷史已給了人類絕對的答 案了! 如果是可以的;那根本不須要你到現在來發表郡挍笑論點吧!
事实上.....同功率的螺旋桨能比他快的多........
大家有没有看过短卡水上漂的视频
现在 国内这些 科技节目 真的让人 无语   我不想评价这个火车 和船 究竟如何
但是 这些主持人 连 迈 和 公里每小时都分不清    动能是 什么东西 都不知道 ........:em17:

然后 还真想说说 他这个船    我只想说 给我 一半动力 我都能比他跑的快
我只想说 这特么到底是发明还是发现呢? 连这个都分不清楚 哎··········真无语 别丢人了····
小火车很给力!
船体要是仿造CAT的船体,会不会好些!
这个节目我电视里看到过,我的评论只有两个字:愚昧
太浪费动力了
严重同意楼上观点。。。当时看的时候相当无语。