5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没地方飞大机 找了套轻木25级零式战斗机爽飞标题长点回帖的多

楼主
现在飞场越来越难找,空域越来越小,大机玩不了就玩小鸡鸡吧。25级不大不小正好。玩了几种飞机了也就零式飞起来最爽,要问我为啥?请自己查。

各位还请嘴下留情,玩模型只对飞机不对历史。飞机好坏与国家无关我们只是玩而已。

上点不是太精美的照片吧:

起飞了,座舱罩木有,嘿嘿   闲了DIY一个

非常喜欢零式空中的姿态,非常好看,我是二战控,喜欢二战飞机。

这张有点炮弹的味道

看看内脏吧,有点乱。

飞累了歇会儿再战

其实没座舱也有没座舱罩的美,非常喜欢这种骨感。这机是轻木蒙皮又喷了磨砂漆的,质感很好。

大头

进入战斗状态了:em15:

战败归来

进入降落航线

机身摆正,准备降落

没降落好所以就没有后面了:em15:
不过要说的是这机真结实,这次没降好,砸地上了,愣是没事,可能和草地有关系我降草地上了。后来又飞,
飞的太兴奋,没看清姿态全油门20米左右高度错舵没办法救了掉下来,心想完蛋了得买新灰机了,到地方一看,我靠。虽然没有
原地满血复 活,但是损失也不大,就平尾和机翼固定那2块翼肋坏了,机头防火板有点点松动,其它没有任何损失。不过最菊紧的事是这个飞机我装了一个多星期,非常用心,舵量调的非常爽。重心个下拉角都很好(仔细看这机的斜拉角是做好的)。最让我感觉菊紧的事在当天晚上解决了,本来想修但是想飞机比较便宜干脆再买一个装吧,修的话还要切各种板子也怪麻烦的。最后决定不修了,一不做二不休走着上淘宝。问了老板有货,老板多句嘴问了句刚买完又来,是不是飞的很爽啊?我就顺便告诉他非常爽不过被我给爽炸了,再买个装起飞。老板问我坏成啥样了,我如实回答老板说买啥新的哦,这机有配件买配件修呗。菊花瞬间融化,你懂的。我花了30来块钱搞定了。机头直接环氧树脂胶伺候,比原装都结实。好了广告做完,欢迎来喷。给你5毛。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发自己的,飞机正在修复中,修好了我再来发帖,准备改个颜色。
别说我也怪喜欢这没座舱的感觉
这是自己做的?挺不错
买的,自己做太累。:em15:
降落迎角太大,翼尖失速了吧
这个给力,可以整
:em26: :em26: :em26:
套材那里买的?
原帖由 xiongxianrui 于 2012-7-17 07:29 发表
降落迎角太大,翼尖失速了吧

高手,这都能看出来。下来的时候速度有点快,想给大点迎角。但是给多了。就拍地上了,损失木有。起落架掰直继续爽。
后来又飞高空错舵没救过来才摔的。
原帖由 wholdmry 于 2012-7-17 08:43 发表
套材那里买的?

万能的淘宝啊。嘿嘿:em15:
原帖由 虱子 于 2012-7-17 09:52 发表
高手,这都能看出来。下来的时候速度有点快,想给大点迎角。但是给多了。就拍地上了,损失木有。起落架掰直继续爽。
后来又飞高空错舵没救过来才摔的。

我也是吃一堑长一智啊,我就没那么幸运了,机翼都断了
:em15:
红圈圈没贴上啊:em04: :em04:
原帖由 醉酒驾车 于 2012-7-17 19:29 发表
红圈圈没贴上啊:em04: :em04:

纠结,闲了贴个国军的标吧
多嘴问一句,lz修飞机用的环氧是神马牌子的,用了几层纤维布?
原帖由 xiongxianrui 于 2012-7-17 23:02 发表
多嘴问一句,lz修飞机用的环氧是神马牌子的,用了几层纤维布?

牌子记不得了,型号是504.用铝管装的,我感觉其实就是环氧树脂气味都一样。并且都是2:1混合的,很方便也便宜。没用玻纤布,整体结构都没损坏,只是吧开了的地方用胶重新粘好。再也不会开了。非常结实。
:em20:
学习
不够像真

回复 19楼 yl65264614 的帖子

麻烦介绍个像真点的,我找了好多,也只有这个好点了。25级的哦。大的不要,没场地飞。