5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

APS 装调经验,飞行、航拍视频 分享

楼主
APS发售也有一段时间了,入手的模友可以把自己装调的经验,飞行、航拍视频拿出来嗮嗮、分享一下哈:em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15:
:em09: :em10:
没人顶,俺自己顶一个啦,上图哈。
心得体会:
1.务必耐心的、仔细的、反复的看说明书和装调视频,每一步都别漏了:em20: ;
2.做振动测试时尽量不要有稍大的动作,要很细微的修正:em10: ;
3.建议油门用定速,Normal曲线建议从第4点开始为30%(9点的曲线),2、3点斜拉;如不用定速,第3点即去到45~50%,中间点70~75%(类似传统电直曲线);否则由于起始阶段转速和螺距搭配不适机身会晃动比较厉害,难过震动测试:em01: ;
4.即使多次做都难过测试,也认为机子没什么大震动,还是要静心找找震动源;嫌烦琐而假过还是会影响实际飞行效果。能过APS震动测试的机才是真正的好机:em15:

700E APS-1.jpg (65.79 KB, 下载次数: 3)

700E APS-1.jpg

700E APS-2.jpg (60.52 KB, 下载次数: 5)

700E APS-2.jpg

700E APS-自拍1.jpg (21.17 KB, 下载次数: 10)

700E APS-自拍1.jpg

700E APS自拍2.jpg (61.97 KB, 下载次数: 2)

700E APS自拍2.jpg
支持楼主,顶一个:em26:
:em26: 学习
:em26: :em26:
:em24:
羡慕妒忌恨~
:em15: :em15: 这哪位大侠啊...茶山国际飞场哦~~~~~~~``

骚货:em26:
:em26:
:em26:
羡慕妒忌恨
:em15:
严重恭喜道贺!:em15:
这年头羡慕嫉妒恨成风啊!:em15:
:em21:
振动,油机不是过不了:em22:
APS陀螺儀加一鐵片,油機是沒問題的:em24: