5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

坛子里有会修冰箱的么

楼主
挂错号了,这个不是修冰箱,这个是修复科

这里里面是冷媒?  找焊接铝的地方焊接,或者换一个总成

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用医用纱布沾农机胶可补,等固化后抽真空,(同时对蒸发器用吹风简加热然后起动冰箱压缩机),能有效把系统里水份抽掉,最后加上冷媒即可
真是万能的论坛
看来只能明天请大师了,可惜我的菜和银耳汤了!不知道能不能熬过今夜!
我也请教高人 冰箱开始制冷1分钟,就不制冷了,干燥器与毛细管链接处很凉,说是冰堵,说热风吹毛细管出口,可是出口在那里呀,冷冻室在下面。
原帖由 fang 于 2012-7-21 00:33 发表
我也请教高人 冰箱开始制冷1分钟,就不制冷了,干燥器与毛细管链接处很凉,说是冰堵,说热风吹毛细管出口,可是出口在那里呀,冷冻室在下面。

你的冰箱可以丢了,舍得花钱买床子都舍不得花点钱买个新冰箱,你也太抠了点吧?把你的7045卖了可以买2个双开门了!:em15:
我家的冰箱也都是冰块,
要么把冰箱关几天电,
但是水会流的一塌糊涂
我后来买了把热风枪,
用它来除冰比较好吧,
只是还没使用呢
这个洞不是你捅坏的,她早就被人捅过了,没事就洗洗睡吧!:em15:
长期使用只有换,
用大力钳压扁,把孔扎穿(不要用钻)。然后涂上厌氧胶,用一个园头螺钉压紧。两小时后抽空加氟。

评分

MAXCAT01 + 1 思路不错

原帖由 lysmkj 于 2012-7-21 00:57 发表

你的冰箱可以丢了,舍得花钱买床子都舍不得花点钱买个新冰箱,你也太抠了点吧?把你的7045卖了可以买2个双开门了!:em15:
:em26:

回复 6楼 fang 的帖子

什么胶都粘不住。一冷一热 胶就掉了。冰箱铝蒸发器都是氩弧焊。

回复 13楼 bbb1225 的帖子

冰堵只能放掉制冷剂 加热抽真空。旧冰箱没修过不会冰堵。

回复 楼主 愤怒的小蚂蚁 的帖子

氩弧焊 没别的方法。胶粘不住的
修过 用了2年正常 后放置半年 再用 出此问题
氩弧焊补一下, 但说不定越补越大:em15:
原帖由 fang 于 2012-7-21 00:33 发表

一定要把干燥过滤器换掉,才好,
铝有洞要把周围漆刮掉,用AB胶加布片粘住,换个3孔过滤器,用本机的压缩机吸真空灯泡加热蒸发器,时间长点好,再用冷媒顶一下空气,充入冷媒一般就可以了,出现冰堵加一点甲醇
谢谢楼上朋友们,AB胶我有,但真怕一冷一热不小又穿了就麻烦了!刚才去问了两家维修店都说补不了…唉!半夜三更想喝个冻啤也得下楼了
盘铜管代替