5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3D 打印机打印出来工具

楼主
[flash]http://www.tudou.com/v/bfv6PVbEFmM/&resourceId=0_04_05_99==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个牛牛,还是没想通呢,里面的活动的那个钳口是怎么打出来的

:em04:
钳口有粉末支撑,粉被吹掉钳口就可以动
bu cuo 不错 牛比 原来3D打印还可以这样:em26:
这也太假了,扳手不是作图做出来的,是扫描出来的,3D扫描能实现内部结构扫描码,太假了而且那个人连扳手使用方向都不懂,演员
:em26:
快看去呀 CCAV 我爱发明 正在说这个3D打印机 而且有测试

http://kejiao.cntv.cn/C24907/classpage/video/20120405/106065.shtml

看看 国内的 去。。。。。
原帖由 MAXCAT01 于 2012-7-23 19:04 发表
这也太假了,扳手不是作图做出来的,是扫描出来的,3D扫描能实现内部结构扫描码,太假了而且那个人连扳手使用方向都不懂,演员

应该是图扫出来以后又做了局部修改吧
这个也太假了,那个需要是后期组装的,否则螺丝那个活动部件里面的间隙怎么出来啊

回复 11楼 godson 的帖子

3D打印机可以解决中间的空隙,但是他的扳手不是同一种颜色的,就不知道咋整的了
原帖由 烧包少爷 于 2012-7-24 10:55 发表
3D打印机可以解决中间的空隙,但是他的扳手不是同一种颜色的,就不知道咋整的了

前面不是介绍了吗,这台3D打印机有墨盒可以对部分部件上色。
原帖由 邂逅 于 2012-7-23 19:31 发表
快看去呀 CCAV 我爱发明 正在说这个3D打印机 而且有测试

http://kejiao.cntv.cn/C24907/classpage/video/20120405/106065.shtml

又是**10台吧:em15:
不太相信有这样的速度
这种原理简单,能搞到软件可以自已DIY个.
:em26: :em07:
好东西有点意思
真是太棒了 我想要原子弹~
3D打印有什么用?能打印钢铁么?