5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给我的x5换上加厚垂尾,心情很好。

楼主
前天爽飞X5,最后一块电打算专心练习熄火降落,前面几个起落都还不错,安全降落。打算再熄最后一次收拾回家,
结果就在这最后一个滑降到了差不多2米的高度停桨了,飞机尾部先着地然后痛苦的倒在了地上。过去一看,运气还不错,只是垂尾断了。
这已经是第二次熄火摔断垂尾了,第一次是原装泰世的,这一次摔得是亚拓550的,都显得比较单薄。
购买配件时,无意间看到了2mm加厚碳纤垂尾,价格也还不贵,果断入手。刚好450pro的也换了,一并也买了一套。

和亚拓的比较一下,差别还是很明显的。首先厚度上,亚拓是1.2mm的,LYNX是2mm的。

还有亚拓的分层很明显,而LYNX的
显得更平滑,截面也更紧实。

看下装机效果,很简洁。

明天试飞看看效果,希望能减少一点尾巴共振。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26:
看起来不错
尾桨装反了吧
原帖由 桃花风云2号 于 2012-7-31 20:48 发表
尾桨装反了吧

好眼力,谢谢哥们提醒,还真装反了。在换垂尾时顺便给尾桨夹轴承加了点润滑油,应该是装回尾桨时搞反了。马上改过来去。:em00:
应该不错!
不便宜吧:em15:
2MM的:em26:

回复 7楼 飘渺神域 的帖子

450的是6.9澳元,X5的是16澳元。X5的原装是垂尾和平尾一起卖的,要22刀,算下来还是买升级件便宜点。国内冰人的也挺不错的,之前买过550用的2mm垂尾,后来和飞机一起出掉了。
:em26: