5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

提些建议--希望恒龙厂家能看到

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
看到也没用,恒龙所做的,只是在合理的成本范围内,尽量的把“玩具”模型化而已,说白了,还是“玩具”,目前这个价格,如果搞出拼装版本,小杂碎零件多了去了,模具成本就飙升,到时候就怕各位客官又喊贵:em15:
这又不是恒龙的工厂的论坛.不是每个人都懂自己组装的,再者,不是装配师傅,装配的都是普工而已,方法教固定就可以,恒龙坦克是垄断行业,不继续贵才怪,反正物价局又管不了
HL的定位就是玩具。成本控制太严了。

回复 板凳 md35 的帖子

师兄来啦,我是杭州韩奕阳
我倒是很希望恒龙只做“壳子”,做的精细一些,内部电调电机接收机统统自己找地儿配去。
追求细节还是得上田的,要么就自己动手
本菜正相反,希望虎贲出组装好的T-55,因为我自己装不好 而恒龙又没有这个型号。:em15:
lz呀,看到也没用,如果安装lz的意思,恒龙就不是恒龙啦:em15:
很有道理,这体现了很多铁杆车主的想法,可惜HL只是把自己定位为做玩具的,因为在国内最大的消费群体还是以购买玩具为主,喜欢自己动手的人估计大部分都在这个论坛里了,还是小众啊。:em15:

回复 楼主 kkdoujiang 的帖子

其实你想到的,恒龙早想到的,关键是你站在模型爱好者角度看问题,而恒龙是站在市场角度看问题罢了,这就是区别!
:em04:
嗯!角度决定结果
说来也是啊,恒龙毕竟是商家,是要赚钱的……就算恒龙能做出来极其精密的外形“壳子”,定价呢?就我们这论坛里+部分喜欢的发烧友买这“壳子”,成本还是降不下来,产量低,每辆坦克的成本就降不下来:em18: :em18:
Hl 老板来说 赚钱是第一位,怎么赚钱多 怎么搞 其他的根本不考虑
模型也是玩具

支持一哈
我也是在想
要是有车架底盘总成卖就好了
因为我并不需要成品

说实话:
看不上它的遥控部分
我打算用手机蓝牙或WiFi
来完成遥控
所以不需要它的整车

.................

淘X上都有车架,车壳单卖啊,不过就是不全面
他都垄断了,为了赚钱,不会考虑到这些的
楼主说的对~~~~顶~~~~