5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教亚拓和雷虎发动机的问题

楼主
各位大侠,请问亚拓和雷虎发动机买哪个好,600机上用。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一个是亚拓也就是os的55H,还有就是雷虎的56H,很纠结,不知道买哪个好
我是55H,雷虎没用过
OS发动机调试很容易,省心,也很暴力,适合新手-老手-高手。
雷虎的发动机没用过,不清楚,据说非常暴力!:em15:
请问亚拓和雷虎发动机
我用过OS50 OS37和雷虎TT39的,一般小针原厂都已设好,不用动。
OS发动机,几乎不用调,转起来就像电动马达,很稳定,大小针调起来都比较敏感,每动1格都会影响转速。
雷虎的开头要仔细调,容易发热,比OS难调,调起来比较迟钝,转速要么没变化,要么变很多,所以要动3格,调好了就省心了,一样用,一般大针收些,小针就要开些,这样增加燃油不容易过热,要达到低速、中速和高速的连贯性和敏感性。
正在用53H,很好,就是难调些
ALIGN 55H就是OS 55H,OS 贴牌生产,MADE IN JAPAN。调试比雷虎简单的多,雷虎基本调坏几个引擎后还未必达到状态
在用53H没用过OS:em00:
雷虎选手 朱治勇 示范飞行X50FL+RL53H

雷虎选手 TOM ERIK 示范飞行X50T+RL56H

雷虎选手 廖英志 示范飞行X50FL+RL56H

[flash]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/17163602/Ob/1/sid/XMzc2ODY3NDA4==.html[/media]

可以看一下53跟56引擎的表现,还是很不错的
原帖由 lijing2321 于 2012-8-8 21:17 发表
ALIGN 55H就是OS 55H,OS 贴牌生产,MADE IN JAPAN。调试比雷虎简单的多,雷虎基本调坏几个引擎后还未必达到状态

笑而不语,

这话从您嘴里出来一点也不夸张,:em09:

都是在台中,有机会来试试53跟56引擎啊,倒是看看您这样的水准能用的坏几个才能调试出来

回复 11楼 SKYHOBBY-小昇 的帖子

:em15: :em15: 他的水准确实可能会调坏几个的
原帖由 SKYHOBBY-小昇 于 2012-8-8 23:17 发表

笑而不语,

这话从您嘴里出来一点也不夸张,:em09:

都是在台中,有机会来试试53跟56引擎啊,倒是看看您这样的水准能用的坏几个才能调试出来

亚拓没有引擎,都是OS贴牌生产,雷虎这点还真比亚拓强。要不雷虎学习下亚拓,普及下大众,也搞个培训班或者全国健诊,把大家的引擎调整调整好,多积功德呀。到时候大家看到的就是亚拓的飞机上面装雷虎的引擎,多好呀,希望这天早点来就好了,很乐意为雷虎服务:em15:
全中 国如果有100台油机,雷虎的53有或者56 有多少装呢?OS的引擎占有率超过90%,其中亚拓的55的引擎市占率超过OS本身品牌,雷虎你是不是也该检讨下为什么大家不用你的引擎,选择更贵的OS或者亚拓的引擎呢?
雷虎的引擎不是拍几个录像就能说明问题的,到目前为止,大陆还没有见过几个玩家能调整到你录像的水平,亚拓的引擎爆飞的一堆人,录像都不用找了,随处可见。当然你肯定会说,你没有调整好自然不好用了,所以就麻烦你辛苦一下,帮大陆所有玩家手上的引擎调整一下,积下功德,雷虎好歹上市公司,亚拓还不是上市公司,这点钱肯定花的起的,相信雷虎,先帮你拍拍手鼓励一下
原帖由 lijing2321 于 2012-8-9 02:46 发表

亚拓没有引擎,都是OS贴牌生产,雷虎这点还真比亚拓强。要不雷虎学习下亚拓,普及下大众,也搞个培训班或者全国健诊,把大家的引擎调整调整好,多积功德呀。到时候大家看到的就是亚拓的飞机上面装雷虎的引擎,多 ...

有些事情还真的不好说,

我了解到的还真不是这样,

不能理解很正常:em00:你说所的这样就是功德的话,那真的是多说无益。

这些功德怎么会多说无益呢?台湾佛教盛行,只会超过大陆,何况这类功德不是帮亚拓积的,是帮雷虎积功德,多好的一件事。
至于引擎的调整,你自家的产品比我更有发言权,为什么会有这么大的市场销售差异,检验商品好坏的唯一标准就是市场,想必不是你我两个能说了算的。
原帖由 lijing2321 于 2012-8-9 10:16 发表
这些功德怎么会多说无益呢?台湾佛教盛行,只会超过大陆,何况这类功德不是帮亚拓积的,是帮雷虎积功德,多好的一件事。
至于引擎的调整,你自家的产品比我更有发言权,为什么会有这么大的市场销售差异,检验商品好 ...

两面性被你讲的很绝对了

就这样吧,:em09:

你还是先试看看再说吧
楼上无语了吧,亚拓的机器是烂,可也比你雷虎的机器再好但是没入玩强啊卖不掉还是白扯吧,还是贴洗萝卜的牌吧,没准人们当洗萝卜就不会说你烂了。
综上所述.YT做市场销售.雷虎做工程技术
原帖由 liujun121481465 于 2012-8-11 00:46 发表
楼上无语了吧,亚拓的机器是烂,可也比你雷虎的机器再好但是没入玩强啊卖不掉还是白扯吧,还是贴洗萝卜的牌吧,没准人们当洗萝卜就不会说你烂了。

有些事情都是一些很好的辨识和证明的点

呵呵~~有机会可以都试试吗:em15:

毕竟都是喜欢飞行来的
已买雷虎X50 带雷虎56H得发动机  ,新人没飞过  弱弱得问句,发动机为什么没有空滤器!?
:em17: