5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

实益小车。3000块值吗?

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
3000不贵,在一楼有场地玩就买吧,住楼上就免了!
看下没硬伤就值了!我这边要4500左右!
机器看起来还好,似乎并没有怎么使用过,只是保养得太糟糕了,拿回来大约要花很多心思去调理它
重点最好拆了皮带轮试下马达,用手转下主轴,看看机器转动有没有会卡住,检查下挂轮箱

如果机器没有内伤的话,3000块肯定值的
昨天又仔细看过,导轨上的都是浮锈,和油泥,刮掉上了点油,还算可以,主轴是没问题,转动顺畅,
原帖由 猪倒大兄 于 2012-8-12 14:48 发表
机器看起来还好,似乎并没有怎么使用过,只是保养得太糟糕了,拿回来大约要花很多心思去调理它
重点最好拆了皮带轮试下马达,用手转下主轴,看看机器转动有没有会卡住,检查下挂轮箱

如果机器没有内伤的话,3000 ...

八戒高见!
英制的车床,车英制牙不用换挂轮,公制牙要换挂论,这点比较纠结,挂论箱和走刀箱都没问题,原来是灯饰厂工程部打样品用的,有个资产标签。
原帖由 ccci9999 于 2012-8-12 14:55 发表

八戒高见!

多谢施主抬举,只是我前段时间研究过旧机床,只能说点皮毛了

根据照片来看,面板和手柄等都像是原装的,而且很少有划痕,敲打过的印记,

使用频率应该不高,仔细看下拖板、卡盘有没有撞车的痕迹,如果没有的话,几乎是不会有内伤的

只是收机器的人太不爱惜了,露天放了最少一个月了,被雨淋过,起锈了,油盘还有积水

反正拿回来肯定要大拆一次,好好清洗润滑,要不用不了
出口型 的3000 很值了 都是浮锈 清理下问题不大 看看轨道有没有磨损下限 打开齿轮箱 看看齿轮有没有打齿 正转和反转速度怎么不一样 难道是大床的结构 带离合器?
有电动机没?
值,叫我碰到的话立马拿下
不错啊
看起来好漂亮
:em26:
头像被屏蔽
口水货,可惜本地没见过
:em15: 值了...还送那么粗的钻头一根呢..

很值,楼主哪里的

真的值呀?那就去搞回来,把我那个0630换掉,