5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【零度YS-X6测试视频】10号入手零度,飞了4次后终于骨气勇气发个小视频

楼主
拿到飞控后第一时间装好,到楼下小飞一圈,很惊讶,飞起来操作感很好。
但是晃动补偿有点不足 可能是我机机有点大的原因 因为是首飞没有挂摄像头 只是感觉了一下操作手感。

第二天又准备了4块电,这回把狗2挂上,在楼下小飞了4个起落,飞控对姿态的控制还是很不错的,但是机架和云台的连接仍然有问题,果冻比较明显,后期增稳较色,勉强先交第一份作业http://v.youku.com/v_show/id_XNDM5MzEwNDA4.html

回来后加强云台的减震工作,换用12寸桨,仔细做了平衡,用一个小卡片代替狗2(狗2畸变实在太大)
一顿折腾后有拍了几块电,觉得比之前好多了,不过还没有出片,等这几天忙完了再上传吧。

至于机机的配置 这里写下一遍交流 我是六轴哦

恒力4822 570kv     1238APC
飞腾30A
4s5200电池
起飞3.3kg
飞行8-10分钟  降落后电池3.7-3.8

照片嘛还不知怎么上传 以后研究明白了贴上来哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26: 顶顶
帮你贴出来
很不错  顶你 音乐叫什么名?不错的音乐!
恒力4822 570kv     1238APC
飞腾30A
4s5200电池
起飞3.3kg
飞行8-10分钟  降落后电池3.7-3.8

一组 4S 5200能够3.3kg飞10分钟?

回复 地板 杨79 的帖子

嘿嘿 谢谢 音乐是the rose  音乐是很好听 就是片子糙了点 努力再交更好的作业吧

回复 6楼 alexsheep 的帖子

别惊讶 两组。。。不过重量又测了一下是3.45kg  我的电池现在胀气 实际放电3000不到 估计好电池应该在15分左右
不错哦 加油!:em26:
还是喜欢WESTLIFE版的THE ROSE
你好,我是新手,想入航模摄影,联系你,请多指教。。qq 58947151