5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

遥控距离测试 天9 jr 9x2

楼主
经过前后差不多一年的时间慢慢攒配件,攒够一架天行者配上了飞控。今天偶然的机会测试了一下遥控的距离,结果让自己好失望。自己用的天9居然只有5-6百米的遥控距离。悲催。。。。
以下测试为个人测试,不代表官方数据,可能会有偶然性。我表述的时候尽量客观。

测试 天9 72m 9通 pcm 失控距离5-6百米
测试一  6分30秒 距离540米

测试二 2分钟 距离580米

测试朋友的JR 9X2 软天线 JR原装接收,失控距离第一次 1.1km左右,第二次1.5km左右。
测试一  3分22 距离1150米

测试二 8分05 距离1550米

下次测试天9的ppm接收,还有2.4g接收看效果怎样。还有一个朋友的12fg也打算测试。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
占楼
占楼
占楼
占楼
:em15:
怎么看不清呢
不至于吧,我的天9II,2.4的,失控距离也不止500米哟。
原帖由 nt2003 于 2012-8-26 20:57 发表
不至于吧,我的天9II,2.4的,失控距离也不止500米哟。

他说的是天九72MHZ的。。。2.4G的我测试过地面最远在960米 接收机亮红灯,不过这个是地面测试,我把遥控器放我家3楼阳台,然后我拿着接收机一直走。。。
2.4g的下次测。ppm刚才试验了一下,关控舵乱跳,而且失控保护进不去。
网上订了根新天线,换新天线后再测一次pcm。

今天测试的时候,飞行500米以上基本就是一个点了。
:em20:
楼主占了好多楼,准备拍连续剧
顶这贴,测试就是要人肉测试,别看厂商理论值
个人观点。天地飞的PCM不行的,只好不要用。
不是吧,
好模糊
用mp4录制的效果不好,而且经过优酷一压就更老火了。
朋友天9
2.4g
有2km
一样是fpv
我想这个空中的距离不可能这么近,请移步看这个帖子,我在地面测试的。http://bbs.mx3g.com/forum.php?mo ... hlight=%C8%FD%BF%EE
成都航模群欢迎加人 247815736