5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

T8FG 设定 APS 感度 小指引

楼主

如题,共享。对T8FG操作有点基础的照图顺序操作即可。
1. 3GX感度设定

2. 3GX感度指定段落及开关

3. 3GX开关位置指定

4. 3GX开关位置

5. 3GX感度核实

6. APS感度设定

7. APS感度指定段落及开关

8. APS开关位置指定

9. APS开关位置

10. APS感度核实

11. GPS感度设定

12.GSP感度指定段落及开关

13. GPS开关位置指定

14. GPS开关位置

15. GPS感度核实

评分

chi1121 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
专业,沙发
:em26:
我理解为这是用感度通道来设置APS的3钟工作状态。我想请教一下如果在3GX模式下,RUD、ELE、AIL这三个方向的感度如何调整?
学习:em26:
没看明白,最好来个视频,像亚托那样的视频,谢谢
头像被屏蔽
fax308 发表于 2012-8-30 14:18
我理解为这是用感度通道来设置APS的3钟工作状态。我想请教一下如果在3GX模式下,RUD、ELE、AIL这三个方向的 ...

RUD感度就参考图片的;ELE、AIL感度直接在3GX的面板调整。
dynamo 发表于 2012-8-30 15:08
没看明白,最好来个视频,像亚托那样的视频,谢谢

你进入图片所示的菜单实际操作一下就知道有这些资料足够了。
APS的设置是用陀螺仪尾舵感度设置还是其他感度?
dynamo 发表于 2012-8-30 16:03
APS的设置是用陀螺仪尾舵感度设置还是其他感度?

你的疑问应该是:如何在T8FG上设定一个开关能切换3GX-APS-GPS三个模式(这些模式所需的感度不同,分别是AVCS 50%-->0%-->Nor 50%)。

其它感度例如Ali、Ele照旧在3GX控制器的面板设定就可以了。

不能混淆APS所提到的感度,APS所提到的感度与飞行模式的切换是关联的。

传统概念里的感度只是个锁定量而已。
如果APS的本轴感度可以在控上设定的话,那你先设定飞行模式开关后,分别再设RUN   AIL   ELE的不同模式上的感度,具体的操作你要看一下T8FG的说明书,在这不是一两句就说明白的:em01:
天天进步 发表于 2012-8-30 15:55
RUD感度就参考图片的;ELE、AIL感度直接在3GX的面板调整。

感谢解答!
不知道楼主的失控保护  是如何测试的  我的失控设置后  测试时无法接管
DG1DG2怎么用啊
我的失控保护设置不好
天天进步 发表于 2012-8-30 16:23
你的疑问应该是:如何在T8FG上设定一个开关能切换3GX-APS-GPS三个模式(这些模式所需的感度不同,分别是A ...

我就在T8FG里的RUN里就设置了3个感度,不知道行不行?

dynamo 发表于 2012-9-1 12:28
我就在T8FG里的RUN里就设置了3个感度,不知道行不行?

在SERVO菜单里面拨动开关看是否能得到你想要的感度变化或者看APS控制器之MODE灯号变化就可以确定是否设定正确了。
天天进步 发表于 2012-9-1 12:46
在SERVO菜单里面拨动开关看是否能得到你想要的感度变化或者看APS控制器之MODE灯号变化就可以确定是否设定 ...

请问下  您的APS 失控保护是怎么弄好的? 我的无法通过测试