5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手飞魔士尾双推(更新关于行程不足的解决方法)

楼主

一直想整个尾双推试试,前天无意在飞魔士看到了这个新款全仿YT的双推,立马拍下了。
  由于这个双推不适合没耐性,喜欢用蛮力的人组装使用(飞魔士这么说的)所以飞魔士卖出来就已经组装好了。但到手后我发现装的不是很顺畅,稍稍有点卡。自己把几个螺丝稍微拧松了点就OK了。整体还是很不错的。

下班后迫不及待的给换上了,装完后发现,换了这个双推后尾桨行程比原来的缩短了,滑套在最左边的时候稍微有点不顺畅,过了这个点就OK了,再有就是不能使用原来偏左的中立点了。不知道有没有用YT双推的,来说说你们的使用情况。
  由于装完天色已晚所以还没有试飞,还不知道使用情况。

补充内容:今天接到了FMS客服MM打来的电话,就关于行程缩短的问题给了我解答,原来这个双推需要配合配套的桨夹短拉臂使用才不会减小尾桨角度。说网页上有说明的。我没印象看到有此说明啊,下班回家后打开网页看了下,FMS已经在网页上备注了此情况,我又去淘宝“购买过的宝贝”查看了原始网页,确实没有备注。但既然有方法弥补这个不足那就OK了。总得来说对于FMS的这个双推我还是挺赞的。

下午在单位我自己做了一对连臂,由于时间仓促,做的太过短了,早成另一边的角度不够了。只能重新再做或者等FMS的上架了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
FMS也出双推了?现在去看看
Dbp_44499 发表于 2012-8-30 20:52
FMS也出双推了?现在去看看

是的,我也是刚知道的。
漂亮啊,什么价钱?
KOXX 发表于 2012-8-30 20:56
漂亮啊,什么价钱?

一百多个毛老头。现在活动还包邮。
我也要去看看,谢谢分享。
为什么又是这种结构....
飞不高的小小鸟 发表于 2012-8-30 21:02
我也要去看看,谢谢分享。

貌似克隆亚拓新尾推?
danding 发表于 2012-8-30 21:06
貌似克隆亚拓新尾推?

是的,FMS说克隆完全。其实我更喜欢JR,泰世的双推结构。冰人已经克隆了但没找到哪里有卖。
靠,楼主的飞机真新啊:em17:
听高人说这整个结构都是硬连接大炸应该很惨:em02:
期待炸鸡报告
popopen888 发表于 2012-8-30 21:23
靠,楼主的飞机真新啊

本来就不旧啊。再有就是那根尾轴也是和双推一起换的新的,也是FMS的,我感觉比飞跃的长一点。弥补一下行程吧。
tang-0001 发表于 2012-8-30 21:30
听高人说这整个结构都是硬连接大炸应该很惨
期待炸鸡报告

如果你一直想到炸鸡那么你会错过很多东西。600,700级别的飞机炸鸡成本更高,难道你不向往么?
行程短了可不是什么好事吧?
:em21:
价格多少??
关键时刻淘宝打不开:em11:
zjc 发表于 2012-8-30 22:17
行程短了可不是什么好事吧?

就是啊,所以有用YT的来说说,你们的行程短么?
这个设计不是很好,行程缩短了
个人以为,飞魔士的活动部件一概不可用(个人观点,仅供参考,请勿拍砖)。俺觉得飞魔士根本就木有搞懂什么让活动部件顺滑的关键,手上的几个飞魔士的件全都是这种状况,就像LZ的这个双推一样,还要松螺丝才能顺滑,螺丝都松了,那还要螺丝干球啊:em17:
laowenxu 发表于 2012-8-30 23:23
个人以为,飞魔士的活动部件一概不可用(个人观点,仅供参考,请勿拍砖)。俺觉得飞魔士根本就木有搞懂什么 ...

哈哈,其实都一样的。不光FMS,其他国内厂家做的东西也一样。将就能用就可以了,图便宜嘛。