5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

s800+z15 nano 10000 15c 电池 续航时间问题

楼主
大家好

6s  10000 nano 电池 飞 s800+z15  八分钟下来 还有百分之30的电 过五分钟 又恢复到了 50多  

这个是电池的问题 还是都这样啊?

dji 给出的 参数是 6kg  最大飞16分钟  那么我们应该飞几分钟呢? 哈哈

s800的电调 有没有低压保护啊 低压保护是多少啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
每个电池不一样,建议实测
多轴是不能用电调的低压保护的,否则分分钟炸鸡

实测时间再减去30%富余  这个比较合适
你的电池是不是1500左右的那种蓝皮电池,我的朋友买回来实测发现不是15C的,而是10C的。我现在都联系了我的卖家看怎么解决这个事情。
10分钟最多了,电池C数太低,压降厉害
另外市面上还有很多冒充nano的,c数更低,好像就北京那家比较靠谱
楼主可以试试ROC的,也有6s 10000mah 15C,自从入魔我就一直在用这个牌子的,3s 4s 6s我都用过,性能很稳定,质量也可靠。
不知道
红河娟子 发表于 2012-9-1 17:27
你的电池是不是1500左右的那种蓝皮电池,我的朋友买回来实测发现不是15C的,而是10C的。我现在都联系了我的 ...

终于有人发现问题了!
虚标啊------------------坑爸爸呀
据说DJI的15000mah电池快出了,不知道多少C
我就是nano 那个 10000 mah 15c  的  应该不是假货    可是感觉压降好厉害啊。。。 飞着心里发虚啊。。。飞8分钟下来  电池很热啊。。我们当地温度30左右
那个所谓的nano根本就是个三无产品,tunigy nano根本就没有出过10000的电芯,从这款电池上市以来一直以裸奔的形式销售就可以知道这款nano就是个李鬼,而并不是某代理商所谓的特别订制。
之前也有个帖子在质疑这款电池,在淘宝上也搜到了三款6S10000的(A、N、T开头的三个品牌),大家可以注意下参数,外形长、宽、厚,重量几乎一样,N、A开头的两款标称15C,T开头那款才10C。最近有位模友拆了一组nano,发现电芯喷码上赫然标着10000mah 10C,果然与我的猜测一致。
nodbao 发表于 2012-9-1 22:22
据说DJI的15000mah电池快出了,不知道多少C

DJI这款15000的电池也有点让人迷糊,看其代理商淘宝店里的标称是6S 15000 15c,但是电池的商标上标4~10C,不知道该相信哪个。
同样,淘宝链接上标着redzone,电池的商标上却没有任何品牌标识,不会又是个李鬼吧?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
DJI的电池还没出呢,redzone是富力的
123_123 发表于 2012-9-2 09:10
DJI的电池还没出呢,redzone是富力的

那我在这里再做个预测,DJI 6S 15000的电池就是他们深圳代理商这款redzone 6S1P的或者6S2P 7500*2的
飞 弹 发表于 2012-9-2 08:59
哎还是上roc靠谱啊

同样的体积,同样的尺寸,同样的容量,同样的重量,你觉得能靠谱到哪里去呢??
accordhobby 发表于 2012-9-2 11:24
同样的体积,同样的尺寸,同样的容量,同样的重量,你觉得能靠谱到哪里去呢??

靠不靠谱,一用便知
说起   6s  10000 nano
我操tm 就想骂娘
~~~~~要买电池的 千万不能卖这款
~~两个 5000 6s 都比那个垃圾好很多倍
我的6s  10000 nano 电池 s800+z15 飞13分钟下来电压每节3.5V(报警器),电池很热,估计C数不够,用2块ACE5000mA电池也飞13分钟下来电压每节3.7V多点,电池刚有点温热。