5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的入魔历程,附送晒JJ图片

楼主
入魔不知不觉快3年了,直机还停留在队尾悬停阶段,都是一个人单飞,无耐上海太大,一个打工仔没钱买车,要在住的附近找个飞场不知道有多难,所以我的JJ都被我没事拆了装,装了拆,不知道有多少次了。因为之前上班没时间折腾,最近辞职在家,将入魔以来的东西做了次大清理,才发现原来买了好多没用的配件,估计炸到我会3D后都应该够吧,一直以来都是兴趣乱转移。入魔是从3通玩具JJ开始,看论坛说450好,没钱入亚托,就入了个非耐的JJ,新人啊,不会装,用6EXHP调机就更不会了,瞎折腾了几个月还是飞不起,另外看论坛上好多倍450伤害的帖子,逐渐就放弃了450,觉得EP200不错,赶紧弄意回家,无耐这JJ太麻烦了,还是不好折腾啊(,当时脑袋发热还入了一个EP100的三桨机,觉得这个JJ漂亮,无耐这JJ装舵机和调试对我太难了,遂放弃,后面看论坛觉得华的120D02还不错,就去论坛收了一个,自己拿回家一折腾,还真飞起来了,同时感觉小鸡飞起来压力小了好多,而且随便找一个地方也能飞,这样一发而不可收,上论坛看到改小JJ的帖子,又中了秋风之铃等人的改装小鸡的毒,入手了M120D01的零件,自己组啊 ,买舵机,组装JJ,发现这个东西确实不是那么好弄,虽然我的动手能力还不错,但是信心慢慢被磨灭了,加上去年春 节回家,休息了半个月,这半个月没条件弄这些东西,再回上海的时候就根本不想动这堆玩意儿了,可是休息日没事做多难受,玩车吧,车简单,上手快,入手了94111PRO,折腾了2个月,这车塑料件太差,无刷一碰就坏,零件也是一大堆,自己改球头悬挂,改金属地盘,后面再了解到还是老外的车禁得住折腾,遂改入手大E,自己改无刷,京商1/8电越,这些车都不错,上4S锂电随便艹,基本上就不会坏,看来塑料件和塑料件差别还是蛮大,玩94111的时候,每次去草地,还没怎么玩,就这里坏那里坏,马上就要修,玩后面入的车的时候就没发生过这样的情况了,这样玩得开心啊。现在失业在家,才有心思慢慢折腾这些东西了。模型这东西真的很消磨人的意志哦,我现在一个下午可以做那里不动,我老婆说模型是我的大老婆,他只能屈居第二了,废话那里多希望大家勿喷哈,附送部分JJ照片

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己的沙发,第3辆JJ不知道大家能否从图片上出来是啥型号,哈哈
给力呀!
有米人啊~
好多飞机呀
楼主这三年在魔界花的钱,应该购买辆QQ了吧?
那架450是啥JJ啊,头罩好犀利哈
好多機機
好给力呀
不错 都是米
还是有米嘛,我这连94111的有刷都不舍得买。不过还是学生了
LZ 就静下心来玩 小直电 肯定错不了